Discriminação e mau atendimento!

14/06/2018 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesMarquei consulta com o Dr.Roberto Nigro por indicação da central do convênio e cheguei com antecedência....aguardei cerca de duas horas para ser atendida e todos os pacientes que entravam demoravam em atendimento.... porém quando ele me https://******* primeira https://******* julgou por ser obesa....já fez cara feia....perguntou o que eu queria e quando comecei falar sobre alguns sintomas gastrointestinais que estou https://******* falou que não podia me ajudar(ele não é médico gastro???)foi super https://******* levantou e pediu para que eu saíhttps://******* menos de dois minutos????Ele se diz méhttps://******* e proctologista e não pode me https://******* porque sou obesa mereço https://******* chocada...assustada....indignada!!!! Gostaria de Justiçhttps://******* não for da terra que seja https://******* criatura merece.....
21/10/2024 às 07:37
Prezada Raquel,
Agradecemos por entrar em contato e nos permitir esclarecer a situação ocorrida em sua consulta. Entendemos que sua experiência não foi a esperada e lamentamos profundamente por isso.
Houve um equívoco em nosso cadastro que dificultou o nosso contato inicial. Em relação ao tempo de espera, reconhecemos que a senhora chegou com antecedência ao horário agendado. No entanto, devido à necessidade de atender todos os pacientes com o tempo adequado e respeitar a ordem de chegada, a senhora foi atendida no horário marcado.
Entendemos que a senhora se sentiu incomodada com alguns aspectos da consulta e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Equipe Clínica Dr. Roberto Nigro.