Falta de pedido de exame

16/10/2024 às 18:23
ID: 199832661
Ver todas ReclamaçõesPassei no início de ******* com o Dr. ROBERTO NIGRO. O mesmo disse que eu não tinha problema algum, que não precisava de exames e que deveria procurar um psicólogo. Resultado, fui em outro médico e este pediu exames. Descobri que tenho pedras na vesícula.
21/10/2024 às 07:26
Prezada Michelle!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Entendemos a sua preocupação e a importância de uma comunicação clara e transparente entre médico e paciente.
Em relação à sua consulta de 3 de junho de *******, gostaríamos de ressaltar alguns pontos importantes:
Registro detalhado: Durante a consulta, foram devidamente registradas todas as suas queixas e o exame de endoscopia digestiva alta foi solicitado como um passo importante para uma avaliação completa do seu quadro clínico.
Importância do retorno: O acompanhamento médico é fundamental para a correta avaliação e tratamento de qualquer condição de saúde. O retorno com o resultado do exame de endoscopia seria crucial para que o Dr. Roberto Nigro pudesse analisar os resultados e definir o diagnóstico e tratamento mais adequados para o seu caso.
Ausência de retorno: Infelizmente, não houve o retorno com o resultado do exame, o que impossibilitou a conclusão do diagnóstico e a definição de um tratamento específico.
Diante do exposto, desejamos boa sorte em sua jornada pela saúde.
Equipe Clínica Dr. Roberto Nigro.
22/10/2024 às 07:30
Como eu mesma perguntei ao médico se não iria me pedir nenhum exame e só após isso o mesmo me solicitou o exame de endoscopia, não me passou credibilidade para seguir com o mesmo. Ainda assim, não foi através de uma endoscopia que a questão foi encontrada, mas por um ultrassom. Sem mais.
22/10/2024 às 07:31
Não demonstrou interesse em ouvir ou examinar.