Virei paciente dele em ******* até ******* e pretendo continuar até quando Deus me permitir médico de minha família tb , é o melhor Gastroenterologista de São Paulo e olha que para quem me conhece aqui sabe que eu sou muitooooooo exigente !!!

24/01/2023 às 05:08

Minha história começou com esse grande médico , grande ser humano, amigo , em ******* , Virei paciente dele até nos dias de hoje e pretendo continuar até quando Deus me permitir é médico de minha família tb , é o melhor Gastroenterologista de São Paulo e olha que para quem me conhece aqui sabe que eu sou muitooooooo exigente !!! Voltando ao início da história: quando eu estava muito doente com problemas sérios de saúde , não só de sobrepeso, fui de 55 kilos a ******* kilos por uma depressão profunda devido a uma franquia na época comecei a ter muita dor de estômago, vomitar , então procurei na Amil e achei esse anjo perto de minha , casa quando cheguei lá fui super bem atendida pelas secretarias dele Steffani e Cris , nunca tinham me visto na vida , detalhe era convênio, não era particular!!! E todos me trataram super bem !!! Consultório lotadoooooo , sabe o que isso significa ???? Profissionalismo, ele ainda atende todos os representantes de remédios não deixa eles votarem sem serem atendidos , ele tem su sócia a dra Maria , fantástica , lotadaaaaaa tb , nem preciso , dizer porque !!!! Já trabalhei com médicos e isso significa que médico com agenda cheia faz bem o seu trabalho é um excelente profissional , logo na minha primeira visita nem conhecia ele , comecei a chorar como uma criança e ele com toda a sua empatia me ajudou do começo ao fim pediu todos os meu exames , me explicou toda a situação e em cada consulta que demorava para agendar porque ele tem muitos pacientes , e ele infelizmente é 1 só, me dava mais confiança e certeza que era o médico que eu queria fazer as cirurgias , por fim , precisei fazer 2 cirurgias 1 foi retirada da visicula e depois a Bari, sucesso nas 2 , ele foi perfeito nas 2 melhor cirurgião em toda a minha vida a confiança que ele passa a tranquilidade não tem preço , doutor Nigro, não visa dinheiro ele prioriza vidas , mas todo profissional tem um preço , e sendo na minha concepção o melhor até que cobra barato demais !!! Estou relatando tudo isso porque tenho muita gratidão a ele e sua equipe , mesmo saindo do convênio , nunca me abandonaram quando eu precisava , minha mãe é paciente dele , ela tem convênio poderia ir em um profissional do convênio, mas prefere ir no Dr Nigro, infelizmente mudei de convênio e ele não atende mais no sul eu estou e nessa semana descobri que estou com ernia pelo convênio , adivinha para quem eu liguei ??? Para as meninas , porque eu não tenho gastro intestinal em convênio, meu médico é Roberto Nigro , não importa quanto custa a consulta !!!! Vcs devem pensar quanto custa a vida de vcs !!! O barato sai caro !!! Então por favor não julguem um profissional maravilhoso como ele , antes de conhecê-lo de verdade , ele eu garanto *******% de profissionalismo, dedicação e estou indo para a minha 3 cirurgia de ernia com ele tranquila porque sei o médico que é!!! Dr Nigro não tenho palavras para agradecer tudo que fez por mim e pelos meus entes queridos principalmente pela poderosa que este ano completa 93 aninhos , Que Deus continue abençoando essa equipe linda e grandemente sua família, Gratidão,sempre E as pessoas que não tem o que falar por favor bebam água

24/09/2024 às 11:16

Querida Sandra! Agradecemos muito a sua contribuição com seu comentário! Todos nós somos gratos em tê-la conhecê-la e pela oportunidade de tê-la tratado com toda nossa competência, carinho e respeito de sempre!