Atendimento do Médico

27/02/2021 às 15:13
ID: 120253839
Ver todas ReclamaçõesEstive na clínica do Médico mencionado para uma consulta de avaliação. Já me
causou estranheza quando cheguei na recepção e tinha em torno de 20 pessoas agendada no mesmo horário. Questionei a recepcionista, que atendia super mal por sinal, mas até aí tudo bem, de repente a pessoa não estava em um bom dia. Quando subimos ao consultório, tinha umas 6 meninas aguardando. Eu já havia esperado 1h45 na recepção. Me senti num atendimento público implorando se atendida. Quando o médico me chamou, depois deu pagar o valor da consulta, ele me atendeu literalmente em 3 minutos. Ou seja, se tratando de uma cirurgia e ainda por cima de estética, não consegui sanar 1/3 das minhas dúvidas e anseios. A consulta mais rápida da minha vida. Tinha muitas meninas com os peitos recém colocado e bonitos, mas como já coloquei silicone 2x e sei que os primeiros meses sempre ficam lindos, aquilo não me iludiu. O que me assustou foi o atendimento tão rápido por algo que iria pagar, parecia que ali só importava o a quantidade de atendimento e com certeza alguém divulgou o trabalho, não parecia que ele queria provar que era bom e confiável. Não me causou segurança, porque depois que eu fizer só saberei se ele era bom daqui uns anos. Óbvio que não farei a cirurgia e boa sorte para quem confiar. Porque minha primeira impressão foi péssima e assustadora. Só um alerta para quem se preocupa com a saúde e não só estética.
26/01/2024 às 15:36
Pouco caso até com reclamação nos canais do consumidor.