Mau atendimento e falta de informação sobre cobertura do plano Bradesco Dental na Clínica Dra. Denise Trombini

Osasco - SP
17/10/2025 às 10:54
Prezados,
Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação e indignação com o atendimento prestado por uma clínica credenciada ao Bradesco Dental e, principalmente, pela conduta profissional da Dra. Regina.
No dia 15/10/2025, estive na Clínica Dra. Denise Trombini para um procedimento dentário. A Clínica , no entanto, em nenhum momento informou quais procedimentos estavam cobertos pelo meu plano Bradesco Dental e quais seria o custo adicional, de forma clara e transparente.
A surpresa desagradável foi informada no momento do procedimento dentário, que parte do tratamento, que eu acreditava estar coberto, não era de responsabilidade do convênio, gerando um custo inesperado e elevado. A falha de comunicação é inaceitável e demonstra total falta de respeito e ética profissional por parte da clínica e da profissional.
Além da falta de transparência, a postura da Dra. Regina foi extremamente desrespeitosa e inadequada. Ao questionar a falta de informação, fui tratado de forma ríspida e com descaso, o que é inaceitável para um profissional de saúde. A forma como fui tratado causou grande constrangimento e desconforto, ferindo meu direito a um atendimento cordial e humanizado.
Como cliente Bradesco Dental, espero que os profissionais credenciados ajam com transparência e respeito. A omissão de informações sobre a cobertura e o tratamento desrespeitoso são falhas graves que comprometem a qualidade do serviço.
Diante do exposto, solicito as seguintes providências:
Esclarecimento imediato sobre a falta de comunicação e a omissão das informações sobre a cobertura do convênio.
Reprimenda à clínica e à Dra. Regina pelo mau atendimento e pela conduta profissional inadequada.
Providências para que outros clientes não passem por essa mesma situação, garantindo que as informações sobre a cobertura sejam claras desde a avaliação.
Informações complementares:
Número da carteirinha Bradesco Dental: *****
Nome da Clínica: Clínica Dra. Denise Trombini
Endereço da Clínica: *****
Nome da Dentista: Dra. Regina Alves Trombini *****
Aguardo um posicionamento e a resolução deste problema o mais breve possível.