Acordo não cumprido, mudança de conduta e falta de solução do caso

Guarulhos - SP
04/04/2026 às 10:25
Gostaria de complementar minha reclamação anterior com informações extremamente relevantes sobre os desdobramentos do caso.Após a publicação da minha reclamação, fui procurada pela advogada da Dra. *****, sendo que o objetivo inicial da negociação proposta envolvia a retirada das minhas avaliações no Reclame Aqui e no Google.Durante essas tratativas, fui orientada a buscar um médico de minha confiança para realização dos reparos e encaminhar o respectivo orçamento, com a finalidade de resolução definitiva da situação. Conforme informado, essa orientação partiu da própria médica, em razão do desgaste já existente na relação médico-paciente.Em determinado momento, cheguei a considerar arcar com parte dos custos do procedimento corretivo. No entanto, após refletir sobre todos os prejuízos já sofridos, informei que não daria continuidade a essa proposta e que registraria publicamente os novos desdobramentos do caso, incluindo a minha situação atual.A partir desse momento, houve mudança de posicionamento, com recuo da proposta anteriormente apresentada.Contraditoriamente, a única alternativa então apresentada passou a ser a realização de um terceiro procedimento com a mesma profissional, o que considero inviável diante de todo o histórico já ocorrido e da evidente quebra de confiança.Posteriormente, a clínica encerrou qualquer tentativa de resolução amigável, orientando expressamente que eu buscasse a via judicial, chegando a afirmar que eu perderia caso ingressasse com ação.Ressalto que possuo provas de toda essa condução, incluindo gravações de ligações, mensagens e áudios, que comprovam integralmente os fatos relatados.Toda essa situação agravou significativamente o desgaste emocional já enfrentado, evidenciando não apenas a ausência de solução, mas também falta de coerência, responsabilidade e respeito com o paciente.Reforço que, desde o início, minha intenção sempre foi resolver a situação de forma amigável, o que infelizmente não foi possível diante da postura adotada.Diante disso, reforço minha insatisfação diante de todo o ocorrido.