Decepção total com a Médica Dr *****

04/04/2025 às 00:26
Ver todas ReclamaçõesEu fiz maxtopecxia com prótese depois uma reparadora porque a prótese estava solta ela disse que era pela minha pele em menos 6 meses que reclamei pediu para aguardar um ano e fizemos novamente e assim que cheguei no quarto falei que estava doendo mas normal tinha acabado de operar 3 dias mandei msg para ela em dezembro que estava de férias disse que era normal coisa da minha cabeça que sentia a prótese dançar na pele depois conversei com a ***** marcou a consulta com ela e mesmo com a ressonância disse que era normal roda na pela não ficar firme que mas uma vez era problema da minha pele que deveria olhar com mas amor aceitar ou procurar um neurologista ou psiquiatra engraçado com exame nas mãos com dor tendo que ouvir isso com ar de deboche diz ela que fez a manobra para colocar no lugar a prótese sabia que não tinha resolvido fiz a ressonância novamente nada continua solta acabou com a minha auto estima porque hoje uso um sutiã normal e o cirúrgico porque incomoda a prótese dançar na pele não tenho dinheiro para fazer o explante porque já paguei duas vezes vivo esse pesadelo a tempos e sorriso e simpatia não trás minha auto estima de ter uma mama perfeita simplesmente dor x dor e pior usar dois sutiã ela ser debochada em falar para procurar médico para avaliar meu psicológico sendo que ela que acabou com o meu sonho na hora de fazer ***** até água na hora de reclamar pede até para entrar por outra porta e triste vê um sonho desfeito ter vergonha sentir dor ter que comprimir para amenizar e pior no hospital mal sai do centro cirúrgico sem sentir as pernas as enfermeiras já queria me colocar em pé para da alta sendo que paguei uma diária assim foi me passado sai na cadeira de roda me sentindo mal para pedir aplicativo
15/05/2025 às 11:06
Resumindo descaso

06/06/2025 às 11:51
Algumas pacientes podem apresentar, no pós-operatório, maior distensão ou diastensibilidade da pele. Isso ocorre em cerca de 5% dos casos, independentemente do tipo de cirurgia.
Nessas situações, o cirurgião pode indicar um retoque cirúrgico um procedimento complementar e simples, realizado para remoção do excesso de pele distendida, que pode ocorrer em uma ou ambas as mamas ou nas aréolas. Trata-se de uma possibilidade prevista e informada previamente, com a qual todas as pacientes estão cientes ao consentirem com a cirurgia.
É importante esclarecer que o excesso de pele pode causar rotação da prótese, desconforto e insatisfação estética, mas não costuma estar relacionado à dor.
Se a queixa principal for dor, é fundamental que seja feita uma avaliação presencial. Ressaltamos que a paciente não compareceu aos últimos retornos agendados. Pedimos, portanto, que entre em contato para agendamento, pois somente em consulta presencial será possível avaliar corretamente o quadro, solicitar exames adicionais (caso necessário) e encaminhar para outra especialidade, se for indicado.
Nosso compromisso é prestar um atendimento profissional, atencioso e individualizado a todas as pacientes. A cirurgia plástica é uma especialidade que exige acompanhamento presencial e personalizado.
A Dra. Elodia possui mais de 30 anos de experiência na cirurgia plástica, com mais de 12 mil pacientes operadas. É formada pela USP, membro de sociedades de alto QI e neurocientista, mantendo-se constantemente atualizada com os avanços da medicina integrativa, funcional e regenerativa sempre com o objetivo de oferecer os melhores cuidados às suas pacientes.
Estamos tentando contato com a paciente, e assim que houver disponibilidade, será agendado o retorno com a Dra. Elodia.