Desrespeito total aos pacientes

Belo Horizonte - MG
09/02/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar a péssima experiência c essa clínica. Primeiramente, para agendar os exames foram exatos 04 dias ligando várias vezes, em horários diversos e sempre c sinal de ocupado. No quarto dia fui atendida, mas o pior estava por vir. Dentre os exames, um ultrassom abdominal que necessita de preparo, mas a clínica não passou as informações na marcação, nem no pedido de confirmação. Como já havia realizado esse exame anteriormente, fiz o jejum necessário. Pois bem, ao chegar à clínica, em 02/*******/23, às 08:30, fui encaminhada p a mamografia e a atendente pediu p eu iniciar a ingestão de água p o ultrassom. Após longa espera e ingestão de muita água, às 10:10, perguntei à atendente Alexandra se meu atendimento estava próximo, pois já estava em jejum, esperando há quase 2 hs, e a bexiga estava cheia, mas p minha surpresa ela disse que eu teria que esperar e que, se quisesse, deveria esvaziar um pouco a bexiga fiquei extasiada, sem palavras, ao ouvir tamanha aberração, e não pára por aí em desrespeito total a mim e aos demais pacientes, a referida atendente falou p a colega, em voz alta, que eu seria a última a ser atendida, pois ela ia deixar meu prontuário p ser entregue no final. Imediatamente, solicitei o cancelamento dos exames não realizados e pretendo nunca mais utilizar os serviços dessa Clínica. Lamentável ressalto que esse relato tem o fito de evitar que outras pessoas passem pelo mesmo dissabor.