Médica me deixou quase careca, com a voz alterada e com pelos abundantes e grossos no corpo todo (inclusive no rosto) me prescrevendo doses altíssimas de testosterona, hidrocortisona e triiodotironina. Corri risco de [Editado pelo Reclame Aqui] por arritmia cardíaca devido ao

Praia Grande - SP
19/07/2020 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesESSA MÉDICA TIROU DE MIM OS MEUS CABELOS QUE ERAM ÓTIMOS, ACABOU COM A MINHA VOZ DEIXANDO-A ROUCA E FALHA E DEIXOU MEU CORPO E ROSTO COBERTOS DE PELOS GROSSOS, DEVIDO À PRESCRIÇÃO DE DOSAGENS ALTÍSSIMAS DE HORMÔNIOS CONFORME DESCREVO ABAIXO.
FUI PROCURAR A CURA DA DEPRESSÃO E ESSA MULHER ME DEIXOU MUITO PIOR DO QUE EU ESTAVA.
PREJUDICOU MINHA SAÚDE FÍSICA, MENTAL, MINHA AUTOESTIMA E MINHA BELEZA.
Iniciei o tratamento com a médica proprietária da clínica em abril de ******* para tratar depressão grave, transtorno do pânico e agorafobia.
Além de ter gasto milhares de reais entre consultas e fórmulas manipuladas, essa médica me deixou quase careca devido à prescrição de hormônios bioiênticos em dosagens altíssimas e nocivas.
Ela me prescreveu testosterona, hidrocortisona e triiodotironina em doses tão altas que em 6 meses de tratamento, me deixou quase careca e com a voz alterada. Hoje tenho apenas 30% dos cabelos que tinha antes dessa médica me prescrever essa dosagem absurda de testosterona, ou seja, perdi 70% dos cabelos e tenho falhas.
Por conta do excesso de testosterona, nasceram pelos grossos em todo o meu corpo, inclusive na face.
A minha voz ficou totalmente alterada. Eu era levita (cantora) na igreja, mas agora não consigo mais cantar, pois minha voz foi tão prejudicada que simplesmente falha.
Ela colocou minha saúde em risco. Corri risco de [Editado pelo Reclame Aqui] durante todo o tratamento. Tive palpitações tão fortes no coração que pensei que fosse morrer durante o sono devido à dosagem absurda de triiodotironina que ela me prescreveu.
Eu expus para a médica o que estava acontecendo e a cada momento ela me dava uma desculpa para o que estava acontecendo.
Disse que meu cabelo estava caindo por causa da depressão. PELO AMOR DE DEUS. EU FUI PROCURAR ESSA MÉDICA DEVIDO À DEPRESSÃO E MEU CABELO ESTAVA ÓTIMO.
QUER DIZER QUE DEPRESSÃO TAMBÉM CAUSA AUMENTO DA QUANTIDADE E ESPESSURA DOS PELOS NO CORPO TODO E ALTERAÇÃO DA VOZ?
ESSA MÉDICA ACABOU COM MINHA AUTOESTIMA.
HOJE SOU OBRIGADA A USAR UMA PERUCA, A QUAL ELA SE COMPROMETEU A PAGAR, MAS NÃO PAGOU. A PERUCA CUSTOU QUASE SEIS MIL REAIS.
ESSA MÉDICA NUNCA ME LIGOU PARA PERGUNTAR SE EU ESTAVA BEM.
SIMPLESMENTE ME ABANDONOU COM DEPRESSÃO, SÍNDROME DO PÂNICO, AGORAFOBIA E AGORA COM ALOPÉCIA.
PASSEI POR MUITOS MÉDICOS (CARDIOLOGISTA, PSIQUIATRA, MUITOS ENDOCRINOLOGISTAS) E TODOS FICARAM HORRORIZADOS COM O QUE ELA FEZ COMIGO.
A MINHA TESTOSTERONA CHEGOU A FICAR 50 VEZES MAIS ALTA, O QUE POSSO COMPROVAR ATRAVÉS DE EXAMES.
EU RECLAMEI COM A MÉDICA QUE ESTAVA TENDO MUITAS PALPITAÇÕES NO CORAÇÃO, TÃO FORTES QUE ME IMPEDIAM DE DORMIR. ELA ME ORIENTOU A NÃO IR AO CARDIOLOGISTA ALEGANDO QUE O CARDIOLOGISTA NÃO ERA ADEPTO DA MEDICINA INTEGRATIVA E ME FALARIA UM MONTE DE BOBAGENS QUE ME DEIXARIA NERVOSA.
ELA FOI NEGLIGENTE COM A MINHA SAÚDE COLOCANDO MINHA VIDA EM RISCO.
FUI PESQUISAR SOBRE ELA NO CRM E VI QUE ELA DÁ ENTREVISTAS COMO SENDO DERMATOLOGISTA, MAS NÃO TEM A ESPECIALIDADE REGISTRADA.
EU E MEU MARIDO SOLICITAMOS A ELA O MEU PRONTUÁRIO MÉDICO QUE É MEU POR LEI. SOLICITAMOS 3 VEZES POR TODOS OS CANAIS DE COMUNICAÇÃO DISPONÍVEIS MAS CADA VEZ NOS FOI DADA UMA DESCULPA E A MÉDICA NÃO ME DISPONIBILIZOU O PRONTUÁRIO ATÉ HOJE.
ALÉM DISSO ELA USA EM SEUS PACIENTES A CHAMADA MODULAÇÃO HORMONAL, QUE ASSIM COMO A MEDICINA ANTI-AGING, NÃO É RECONHECIDA PELO CFM.
TENHO TODAS AS RECEITAS, TODAS AS MENSAGENS DE TEXTO E ÁUDIO QUE EU E MEU MARIDO TROCAMOS COM ESSA MÉDICA, COMPROVANDO O MEU RELATO.
SAÍ DESSE TRATAMENTO MUITO PIOR DO QUE QUANDO INICIEI.
MINHA DEPRESSÃO SE AGRAVOU, MINHA AUTOESTIMA NÃO EXISTE.
ESSA MULHER ACABOU COM A MINHA VOZ E ENQUANTO TUDO ISSO ACONTECIA, ELA ESTAVA VIAJANDO PELO NORDESTE E DEPOIS DISSO, SENDO DESTAQUE DE ESCOLAS DE SAMBA NO CARNAVAL. DURANTE O MEU SOFRIMENTO ELA SE DIVERTIA NOS ENSAIOS DAS ESCOLAS DE SAMBA ACOMPANHADA DE SUBCELEBRIDADES.
Ela não demonstrou nenhuma compaixão. Está levando a vida dela normalmente enquanto destruiu a minha.
Meu marido pediu que ela me enviasse os produtos injetáveis para tratar meu cabelo aqui onde moro, durante a pandemia. Eu ia chamar uma enfermeira para me aplicar.
ELA ME COBRAVA R$ *******,00 POR CADA APLICAÇÃO DESSAS SUBSTÂNCIAS NO MEU COURO CABELUDO.
FIZ UM ORÇAMENTO no laboratório que ela manda manipular essas fórmulas E VERIFIQUEI QUE CADA AMPOLA DO REMÉDIO CUSTA MENOS DE 25 REAIS.
MESMO O VALOR SENDO IRRISÓRIO, ELA SE RECUSOU A ARCAR COM AS DESPESAS DO TRATAMENTO DO MEU CABELO, ASSIM COMO NÃO PAGOU MINHA PERUCA QUE EU SÓ MANDEI FAZER PORQUE ELA SE COMPROMETEU A PAGAR.
ESSA MÉDICA NUNCA ME PEDIU DESCULPAS PELO MAU QUE ME CAUSOU.
EU NUNCA TIVE A CHANCE DE RECUSAR OS TRATAMENTOS DELA PORQUE EM NENHUM MOMENTO ELA ME INFORMOU SOBRE OS RISCOS GRAVES DA MODULAÇÃO HORMONAL.
O CFM E A SOCIEDADE BRASILEIRA DE ENDOCRINOLOGIA PROÍBEM ESSA PRÁTICA. TENHO DOCUMENTOS COMPROVANDO ISSO.
ELA NÃO DISPONIBILIZOU MEU PRONTUÁRIO MÉDICO PORQUE QUEM DEVE TEME, POIS ELA SABE QUE O QUE FEZ FOI ERRADO.
SOBRE A PROIBIÇÃO DA MODULAÇÃO HORMONAL E MEDICINA ANTI-AGING
O JURAMENTO DE HIPÓCRATES
PAPEL DOS CABELOS NA AUTOESTIMA
DANOS PSICOLÓGICOS CAUSADOS PELA CALVÍCIE NA MULHER
08/01/2021 às 01:41
Médica negligente. Não se preocupa com a saúde de seus pacientes. Tive arritmias cardíacas horríveis durante o tratamento. Perdi a minha voz e fiquei quase careca. Ainda estou tratando as sequelas que ela me deixou.