Sonho que virou pesadelo e insatisfação

Porto Alegre - RS
17/03/2024 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesBusquei a clínica em setembro do ano passado com esperança de reduzir medidas no meu abdômen.
Marquei a primeira consulta em 10/11/23 e junto com o Dr Richard decidimos fazer o método Refyne/eletroterapia.
Desde a primeira consulta eu estava ciente que todo e qualquer procedimento Estético para ter resultados precisa em conjunto ter boa alimentação e treinar.
Já havia feito outros procedimentos antes, sabia como funcionava.
Treino há 10 anos e cuido a alimentação desde sempre, e cuidei mais ainda durante o procedimento.
Nesse primeiro encontro tirei todas as dúvidas e estava ciente de como iria ser as aplicações.
5 sessões ( 1 em cada semana)
Na primeira foram tiradas fotos e as medições.
No decorrer do tratamento não vi nenhuma diferença no abdômen.
Segui firme e aguardando algum resultado.
Quando fui perguntar a falta de resultado, sendo que estava seguindo todos os protocolos, ele me disse que até o final teria resultados, que teria que ter paciência.
Eu segui aguardando...
Enfim, chegamos na última sessão, não obtive resultado nenhum.
Sem contar na falta de organização. Que foi onde começou minha insatisfação!
Pois na última sessão que foi dia 18/12/******* o correto seria tirar novamente as fotos e medidas para comparação.
Não foi feito isso, eu não falei nada aguardando ainda ter alguma resultado.
No dia 01/02/24 decidi mandar um feedback para clínica relatando toda minha insatisfação via WhatsApp.
A secretria tratou comigo e falou que iria repassar aos responsáveis e me daria um retorno.
Agendei um horário com o Dr Richard e relatei tudo.
Ele me explicou que realmente havia falhado nessa questão de não ter tirado fotos e medidas e que iria retornar mais um *******, sendo que não tive os resultados esperados.
E frizou que cada organismo reage de uma maneira, por isso de eu não ter os resultados esperados.
Ele disse que devido a isso iria realizar o ******* em mim.
(******* e cobrado no valor de R$3.******* foram 5 sessões.)
Eu entendi e ficou super claro que eu teria 5 sessões em aberto, ele mesmo deixou claro isso.
Fiz a primeira sessão, tudo certo...
Na segunda sessão realizamos os mesmos protocolos ok.
E quando fui chamar para marcar a terceira me falaram que não haveria terceira, e senti um ar de deboche perguntando se gostaria de marcar novo procedimento com o DR. (Iniciar um novo protocolo no caso)
Expliquei que em última consulta o Dr disse que iria retomar o procolo, ******* eram 5 sessões.
A secretraria me disse que seriam feitas 2 sessões extras, em nenhum momento me falaram isso.
Total falta de organização e descaso comigo!
Segue prints mostrando as conversas via WhatsApp!
Ficou claro isso para mim, por que em nenhum momento ele me disse que iria fazer só mais uma aplicação, ou duas.
Ele falou nessas palavras quando retornei lá, vamos iniciar um novo protocolo.
Eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda passei por esse constrangimento via WhatsApp, parecendo que eu queria tirar vantagem da situação.
Enfim, pediram se eu poderia retornar a clínica para novamente conversar com o Dr, eu disse que não havia necessidade.
Nessa situação jamais quero voltar lá e não indico para ninguém também a clínica.
Eu trabalho com pessoas, e trato meus clientes como gostaria de ser tratada.
Enfim, me relato aqui para que isso não
ocorra com mais pessoas.
Luana Kirschner
21/05/2024 às 17:20
Prezada Luana,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos profundamente que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Em nossa clínica, nos esforçamos para fornecer informações claras e precisas sobre os procedimentos e os possíveis resultados, sempre destacando que os resultados estéticos podem variar de pessoa para pessoa.
Para tentar melhorar a sua satisfação, oferecemos a você, sem custos adicionais, alguns procedimentos complementares que poderiam ajudar a atingir os resultados desejados. No entanto, entendemos e respeitamos totalmente a sua decisão de não realizar esses procedimentos. Acreditamos que houve um mal entendido entre a comunicação sobre o número de sessões que você recebeu como bônus e isso acabou gerando esse transtorno.
Nosso compromisso é sempre com o bem-estar e a satisfação dos nossos pacientes. Lamentamos que a sua experiência tenha sido insatisfatória e continuamos à disposição para discutir quaisquer outras preocupações que você possa ter.
Dra. Stéphanie Angelo e equipe da clínica
15/07/2024 às 22:01
A empresa me procurou para tentar resolver o caso.
Porém foi ofertado um procedimento no qual eu não contratei. Por isso não aceitei!
Não fiquei satisfeita com o desfecho do caso.
Não volto a fazer negócio com a empresa e nem recomendo!