Duque de Caxias - RJ

20/03/2018 às 09:55

É impressionante a incompetência da clinica para atender seus clientes pra dizer o mínimo, além da falta de respeito. Apesar de ter hora marcada, a clinica não respeita seu cliente e seu tempo, e demora MUITO o atendimento até mesmo antes de realmente vc realizar a consulta ou exame. Chegar cedo? NEM PENSE NISSO! Será mais perda de tempo, já que a empresa não tem competência nem pra atender no horário marcado quem dira antes disso. Isso não é hoje ou amanhã, é sempre. É isso tudo me refiro, no atendimento no balcão, e na tal triagem... Só depois de você cansar bem de esperar, e esperar mais um pouco, que você é atendido pelo médico.

21/03/2018 às 07:44

Prezada Claudia,
Estamos averiguando o motivo do atraso de seu atendimento.
Saiba que sua satisfação é nosso objetivo, porque dela depende nossa continuidade como empresa.
Infelizmente ocorrem situações que fogem do controle, como por exemplo: a falta de um médico por motivo pessoal ou emergência, faz com que todo o sistema seja sobrecarregado. Às vezes um caso médico mais complexo, ou um determinado paciente que requer mais tempo, também desorganiza a agenda provocando atrasos muito incômodos. Nosso dever é atender bem a todos.
Que sua reclamação sirva de um estímulo para melhorarmos nosso atendimento.
Sentimos pelo ocorrido,
At.