Fui mal tratada dentro da clínica por um médico chamado Paulo

23/07/2022 às 10:50
Ver todas ReclamaçõesEstava marcada para as 15 horas do dia 14 de julho de *******, fui acompanhada das minhas filhas, minha tia que queria conhecer o médico para operar pálpebras e minha mãe, pois não posso deixa la sozinha ela tem alzeheimer. E começou a dar alteração devido a https://******* covid e minha vista estava bem turva, há algum tempo venho apresentando pressão alta e minha família que por acaso é toda cliente da clínica tem Glaucoma. Bom, cheguei as 13:50 pois temos que passar pela triagem, medir pressão https://******* aproximava da minha hora e muitos que chegavam e nem passavam na triagem ele ia encaixando, até que chegou minha hora e ele continuou passando diversas pessoas na minha frente, quando então, perdi a paciência, e o interroguei : " agora chega né Dr é minha vez! Ele disse que não , que a tal fulana estava marcada na minha frente e que ela estava na agenda dele, com isso fui até a recepção muito nervosa e nem o nome da tal fulana( paciente que ele passou na minha frente) constava na agenda da clínica! Queria entender , pois eu quis marcar pra minha filha que é cliente dele e já estava cheio, ele tem a agenda dele que ele marca particular e a clínica tem a agenda dela? Porque foi isso que aconteceu, a cliente dele estava apenas na agenda dele! Quando paguei em dinheiro pra operar minha filha, nem na recepção passei, fui direto ao consultório dele mas agora que eu estava pelo plano e pela clínica eu fui destratada. Pois ao voltar ao consultório dele, ele gritou comigo se estribuchando dando ataque de pelancas e me pôs pra fora!
Fiz a minha reclamação na própria clínica e até agora não obtive resposta de nada! Lamentável que a Benchimol esteja se tornando ou contratando mercenários, pois sempre confiamos nossa saúde visual à Benchimol! Esse médico só se importa com quem faz cirurgias e paga em dinheiro!
Gostaria da atenção do Dr Sérgio Benchimol ! Até hoje não recebi uma ligação da clínica que sou cliente há mais de 20 anos.
Grata,
Alessandra Duarte Fernandes.
09/07/2025 às 15:36
Foi um único médico o qual não deveria fazer parte da equipe