Agendamento de exame: Atraso na informação sobre ausência do médico

Sapucaia do Sul - RS

22/05/2026 às 15:54

Boa tarde meu nome é *****, no dia 19/05/2026 agendei para fazer um exame de ecodoppler na Popular Clínica e Laboratório, de Sapucaia do Sul, ***** agendado para 22/05/2026 às 12h30min cheguei no local às 12h17mi conforme horário da senha, a moça me chamou no balcão, pegou o meu RG e a solicitação de exame pediu pára aguardar que outra ia fazer o cadastro, era 13h17min ela me chamou novamente para avisar que este exame não daria para fazer pois o médico que ali estava não faz este tipo de exame, pois o que faz não se encontrava e se poderia reagendar para outro dia que foi para 29/05/2026, minha reclamação é se o médico não estava na clínica o porque não me avisar no momento que entreguei os documentos, pois estavam ali de conversinha sem fazer praticamente nada estavam em quatro tinha um rapaz deveria estar em treinamento não abria a boca para nada, só depois de uma hora que ela lembrou que o médico não estava, se elas atendesse melhor e conversassem menos, ai quis me dar explicação falei que não quero explicação argumentou nos temos que dar explicação ao cliente se tivesse explicado no primeiro momento que chamou e ficou com a solicitação do exame e meu documento eu não estaria reclamando: