Esteio - RS

18/05/2026 às 15:38

Tentei realizar um agendamento para exames dos meus filhos, porém o horário disponível foi marcado para a parte da tarde. Expliquei que minha filha frequenta uma creche em uma cidade onde não trabalho, e meu filho também estuda em outra cidade, o que dificulta bastante a organização dos horários.

Mesmo após explicar a situação, a atendente informou que não poderia disponibilizar outro horário, mesmo que fosse em outro dia. Diante disso, informei que tentaria realizar o agendamento em outro laboratório.

Mesmo assim, continuei insistindo no laboratório de vocês por ser mais próximo e facilitar minha rotina. Posteriormente, enviei nova mensagem na quinta-feira, dia *****, pela manhã, porém obtive retorno apenas no dia *****, no período da tarde. Infelizmente, a demora no atendimento dificultou ainda mais a resolução da situação.

Após todo esse descaso e falta de retorno adequado, precisei realizar o agendamento em outro laboratório, mesmo sendo mais distante, justamente porque não consegui resolver a situação com vocês.