18/02/2021 às 18:19

ID: 119841693

Boa tarde, fui a uma consulta de uma mastopexia que havia realizado
com cirurgião Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) crm (Editado pelo Reclame AQUI) que não gostei do resultado ele pediu pra voltar daqui 6 meses. Voltei como combinado para a reavaliar, durante a consulta ele constrangeu falando que teria que nascer de novo para ter o resultado desejado, comecei a chorar, pra não ter excesso de flacidez não poderia ser mãe, para o resultado que desejava teria quer ficar a cicatriz até as costas. Uma amiga minha estava junto pois ela vai operar com ele, fiquei muito constrangida pois ele só estava pensando só no dinheiro mostrou para amiga uma foto como era antes da cirurgia como meus peitos eram caído olha tamanho do absurdo. Falou olha isso teria que nascer de novo para ficar sem excesso de pele, minha amiga ficou mais constrangida anda. Ele perguntou porque estava chorando. Ai falei por que já havia conversado há seis meses atrás ele não tinha me falado nada disso e sim que ele refaria a cirurgia quantas vezes fosse necessária, importante era ficar feliz com resultado. Me levou para administração para os custos que teria, estava muito nervosa a gerente veio me atender, perguntou se poderia ajudar se poderia passar com outro médico, quero um retorno da clinica do mesmo constrangimento e que vou tomar as medidas cabíveis por tudo que passei dentro daquela sala.