Demora de atendimento e descaso com o paciente

13/07/2018 às 18:06

Estou planejando fazer uma cirurgia plástica.
Encontei a É Bela pela internet, resolvi fazer uma avaliação.
A avalição custa 50 reais. Até ai tudo bem.
O Problema é fui agendada pra 16 horas. Cheguei la estava cheio de gente.
Uma moça do lado comentou que estava esperando a 3 horas lá. Ai ja fiquei encomodada.
Uma outra mulher jovem foi ao balcão e ouvi ela dizer que "eu quero o meu prontuário, esse médico mentiu para mim , ele é um mau caráter".
A recepcionista falava baixo com ela para não causar um tumulto. Eu fiquei chocada.
Eu fui ao balcao depois de ficar 1:40 minutos esperando. Perguntei quantas pessoas tinham na minha frente ela disse que só uma.
Ok pensei ja que esperei até agora nao custa esperar mais um pouco a mulher que estava na minha frente a mesma que disse que lá há 3 horas esperando.
Quando chegou minha vez ela passou a moça que estava reclamamdo do médico na minha frente.
O meu esposo estava comigo não aguento.
"E disse que se o atendimento é assim no começo imagina se acontecer aguma coisa séria.
A recepcionista disse que nao tinha o que fazer e que a moça estava na minha frente sendo que não estava.
Ela estava querendo tirar a moça da recepção para as pacientes nao houvem o relato da moça.
Pelo que visualizei a moça tinha colocado silicone, deve ter dado algo errado, eu sou estudante Direito para entrar uma ação vc tem que ter o prontuario ou a menos uma foto dele.
BEM FOI ESSA TERRÍVEL EXPERIÊNCIA QUE TIVE NESSA CLÍNICA nem sei se pode se chamar assim parece um frigorífico somente vizando lucro enchendo de mulheres, falta de organização total e descaso com o ser humano.
TOMEM CUIDADO!!

18/07/2018 às 17:18

Olá Aline,

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante o atendimento e aproveito para reforçar nosso compromisso, pois o interesse da clinica é sempre garantir a satisfação de nossos clientes e tranqüilizá-los quanto ao fato de que este caso será encarado como uma grande oportunidade para aprimoramento de processos.

O Dr. que iria te atender no dia está entrando de férias e ele solicitou aos retornos para viessem na clínica para realizar o acompanhamento , por isso pedimos desculpas pelo consultório cheio no dia em que estava na Clínica.
Lembramos que a Clinica Ébela trabalha com ética e transparência e está inscrita no CREMESP (Conselho Regional de Medicina) e todos nossos cirurgiões pertencem a SBCP (Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica).

Colocamo-nos a disposição para dar informações ou tirar duvidas pelo e-mail ******* ou pelos telefones******* ou 11- **************.

Equipe Ébela