Descaso com os clientes e falta de veracidade nas informações

10/06/2021 às 23:42

Entrei em contato com a Clínica Ebela para buscar mais informações sobre cirurgia plástica programada, agendei minha avaliação com a certeza do que haviam me passado.
Dr (Editado pelo Reclame AQUI) me atendeu super bem, tirou todas as minhas dúvidas e me mandou para o financeiro para verificar pagamentos, primeiro o q está sendo cobrado pelo procedimento está bem acima dos valores de outras clínicas, segundo q tentaram me empurrar um pagamento até o dia da cirurgia no valor de R$ ******* reais, informei que estava em tratamento tiróide e não tinha prazo a atende a todo momento querendo me dá um mês específicos nesse ano ,pois conforme as palavras dela aumenta e muito o hospital ,frisei q meu tratamento requer tempo onde o médico deixou claro que só iria me operar após está bem.
Quanto ao pagamento ela ofereceu as opções de vários cartões de crédito para pagar a cirurgia eu disse q não dispunha do valor.
Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] pois nenhum momento ela disse da cirurgia programada pois é ideal para mim
Entrei em contato por duas vezes e nenhuma obtive resposta.
Um descaso com cliente que não dispõe da quantia nescessária na hora. A todo momento dizem q a supervisora está em reunião.