devolução do valor

18/10/2018 às 18:32
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é mariza,fiz uma avaliação desde janeiro de *******.
na clinica ebela,o médico disse então que só poderia me operar se eu perder pelo menos 8 kilos
durante esses meses fiquei com problemas de depressão aonde as medicações que são necessárias no meu caso acaba fazendo eu engordar mais
em avalição com psicólogos enviei um laudo com assinaturas de dois psicólogos atestando que não tenho condições psicológicas de fazer qualquer tipo de cirurgia,além das medicações serem forte demais
mandei fiz o que pediram assinei a carta com o motivo da desistência é saúde ...
encaminhei o atestado com as assinaturas dos psicólogos
mas no dia que assinei não me foi passado que psicólogo não podia..
assim como mostra o contrato da clínica em nenhum momento fala que laudo do psicólogo não pode
pois bem hj recebi a informação que meu laudo não foi aceito
além deu não ter perdido peso para realizar a https://******* o próprio cirurgião me disse que se não perder o peso eles não operam
puro descaso..
segue arquivos
31/10/2018 às 16:15
Prezada Mariza,
Conforme contrato assinado na data 03/01/*******.
“IV -Se nenhum dos médicos consultados se propuser a realizar a cirurgia, por falta de indicação médica, ou por falta de condições clínicas do usuário...”
O laudo deve ser descrito por um MÉDICO , psicólogo não é médico ele é graduado em psicologia, porém não tem a formação médica, já o psiquiatria é uma especialidade do curso de medicina onde deve ser aprovado em prova específica da Associação Brasileira de Psiquiatria.
Por isso o laudo para o cancelamento do contrato deve ser realizado pelo Psiquiatra.
Aguardamos a carta médica para darmos andamento ao cancelamento e assim prosseguir com a devolução do valor pago até o momento.
Nossa equipe continua à disposição para atendê-la a qualquer momento e esclarecer qualquer dúvida.
Lembramos que a Clinica Ébela trabalha com ética e transparência e está inscrita no CREMESP (Conselho Regional de Medicina) e todos nossos cirurgiões pertencem a SBCP (Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica).
Para dar informações ou tirar duvidas pelo e-mail ******* ou pelos telefones******* ou 11- **************.
Equipe Ébela
31/10/2018 às 22:36