Cirurgia Mal Feita - Acabaram com meu Sorriso e Auto-Estima

03/08/2018 às 14:49

Por volta de Dezembro de *******, fiz uma cirurgia agressiva em meu rosto na Clinica Eleve https://*******) onde fui diagnosticado com Apneia e falaram na época que eu poderia falecer dormindo. Fiz alguns exames e conseguiram me convencer que a única forma era uma cirurgia em minha mandíbula quebrando-a e enviando 1cm para frente e que com isso teria maior passagem de ar. Bom meu sorriso era lindo, sou suspeito em dizer isso, mas amava meu rosto. Após a primeira cirurgia, Leandro Velasco (Dono da Clinica Eleve e médico que realizou a cirurgia) percebeu que minha arcada dentária ficou torta e remarcou a cirurgia para retirar os 40 parafusos e demais pinos de platina (acho que é isso) para tentar corrigir, refizemos a cirurgia e após término, percebeu que mesmo tentando corrigir continuou a ficar torta meus dentes, não tinha a linha central (não me lembro o nome correto) e após um tempo fizeram a terceira vez, em menos de 10 dias, 3 Cirurgias e na ultima piorou, pois arrumaram o centro da boca, mas meus dentes de baixo ficaram para frente, alias, todos um em cima do outro. Foi muito choro, sofri demais e não aceitava mais a 4 cirurgia, e mesmo assim, eles não queriam realizar. Me proporam colocar aparelhos odontológicos durante 2 anos, onde não aceitei, pois minha boca era perfeita, meus dentes eram perfeitos, mas mesmo assim aceitei e usei durante 6 meses e não teve nenhum resultado. Fizeram uma nova tentativa com um aparelho chamado Invisalign mas usei durante 8 meses e nem se quer meus dentes se moveram. Como já se passaram anos, acabei me estressando e tentando viver minha vida, sem falar direito, sem ter abertura de boca como era antes e com a parte inferior da boca até hoje anestesiada (como se usasse anestésico eternamente, pois perdi a sensibilidade). Há 2 anos, procurei a clínica, olharam meus dentes, solicitei todas fotos do antes e depois, todos exames de RX entre outros que realizei na clínica, e não me retornaram como prometido e nem se quer retornavam minhas ligações.

Minha paciência acabou!!!

25/08/2021 às 11:55