São Bernardo do Campo - SP

31/10/2013 às 08:40

Eu procurei a clinica Eleve, por causa das propagandas na TV, que parecia ser uma clinica bem organizada e que respeita o seu bem maior que é o seu cliente.

No primeiro dia fiz a avaliação e alguns exames, houve um pouco de atraso no atendimento, mesmo eu sendo o primeiro cliente do dia ( estava agendado para as 8:00 e fui atendido as 8:40), mas ate ai tudo bem. Ficou agendado para mim retornar no dia seguinte para retirar a polissonografia, Meu atendimento estava marcado para as 9:00 da manha, porém eu só fui atendido as 10:50 e ainda mais quando fui pedir os resultados dos MEUS EXAMES me cobraram 20 REAIS, fiquei inconformado e falei com um estagiario (que são muitos) e ele me falou que era um procedimento da clinica e não podia fazer nada, depois de muito stress eles me enviaram um e-mail com os resultados.

Ai começou a terceira decepção com a clinica depois disso as duas atendentes que são bem mal educadas começaram a fazer piadas com o ocorrido.

Resumindo desrespeito total com o cliente, um conselho se voce for para a clinica eleve va com bastante tempo disponivel, com 20 reais pra receber os seus resultados dos seus exames e com um nariz de palhaço para divertir as duas atendentes sem educação.Agora entendo porque que no site tem apenas um depoimento.

05/11/2013 às 12:13

Prezado Cliente

Primeiramente gostaríamos de lhe esclarecer que se nosso serviço apesar de agendado lhe causou transtornos por fazê-lo aguardar mais do que o admissível faremos o possível para corrigir esta falha uma vez que nosso serviço tem como prerrogativa o ******* para evitar que nossos pacientes passem pelo transtorno da espera excessiva. Certamente que nosso objetivo é tratar da saúde de nossos pacientes e reduzir ao máximos os transtornos que podem ocorrer ao longo de um dia de atendimento, seja ele de ordem operacional ou de atendimento.

A sua reclamação quanto a cobrança é totalmente pertinente e será devidamente apurada se puder nos passar o dia do seu atendimento em que ocorreu pois em seu registro não constam datas, para que possamos averiguar melhor quem o atendeu em nossa recepção. Mas de antemão garanto que se houve qualquer dispêndio de valor de sua parte o senhor será devidamente ressarcido, já que a cobrança do valor de R$ 20,00 para fornecimento de documentação diagnóstica foi encerrada em 24 de Outubro do ano corrente.

Por último e mais importante, peço ao senhor que por favor desculpe se em seu atendimento neste momento em específico, sentiu-se destratado por nosso serviço de recepção. As falhas que cometemos e as reclamações de nossos pacientes quanto ao nosso atendimento devem ser nossas prioridades, dedicando atenção e respeito a toda e qualquer manifestação que esteja na contramão de um serviço de qualidade e de excelência.

Por favor peço-lhe que para tratarmos sobre a questão de pagamento o senhor por favor entre em contato com Jacqueline Fontes através do email ******* para que tenha resolvida esta e outras questões que entenda serem pertinentes.

Atenciosamente

Jacqueline Fontes

Clínica ELEVE

Comercial & Liberação de Cirurgias

Fone: *******

Cel: *******

Fax: *******

06/11/2013 às 08:28

Minha consulta foi no dia 10 de outubro, e eu não paguei os vintes reais dos resultados.
Mesmo assim obrigado pela resposta.