NAO RECEBI A MINHA TOMOGRAFIA

12/09/2016 às 14:46
ID: 20876733
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA TOMOGRAFIA NA CLINICA ELEVE.
A CLINICA DEU ENTRADA NO PROCESSO DE REEMBOLSO DO EXAME.
EU RECEBI O REEMBOLSO E REPASSEI O VALOR PARA A CLINICA.
POREM NAO RECEBI O EXAME CONFORME O COMBINADO.
POR EMAIL A ATENDENTE Jacqueline Fontes SO ENCAMINHOU AS FOTOS TIRADAS DA CAMERA E UM RAIO X.
FUI A UM CIRURGIAO HOJE DE MANHA E ELE NAO CONSEGUIU ACESSAR O EXAME ATRAVES DO EMAIL QUE A AENDENTE ME MANDOU PORQUE ELES NAO TINHAM ENVIADO!
SOLICITO O ENVIO DA MINHA TOMOGRAFIA IMEDIATAMENTE.
OBRIGADA
FERNANDA CUNHA MARTINS
12/09/2016 às 19:53
Prezada Srta. Fernanda
Para a Clínica ELEVE é uma surpresa sua reclamação neste veículo, devido a nossa ligação ter se encerrado pouco depois deste registro. Contudo cientes de que nossos esforços seguiram nossa conversa telefônica na data de hoje, colocamo-nos a disposição.
Sua documentação fotográfica e tomográfica foi disponibilizada as 18h00 no email indicado desde sua ******* na data de 01/09/*******.
Em nossa tratativa telefônica na data de hoje, 12/09/******* encerrada as 14h54m, assumimos o compromisso institucional de priorizar o encaminhamento até as 18h00m. Assim o fizemos com o objetivo de atender a sua demanda o mais rapidamente possível.
Todos os arquivos foram enviados, em duas mensagens de email diferentes devido ao tamanho da documentação, de forma que as 18h20m toda a sua documentação já havia sido enviada e tínhamos a confirmação de entrega de ambas as mensagens.
Os formatos enviados são PDF e DICOM que podem ser abertos pelo profissional de bucomaxilo de sua escolha para avaliação clínica baseada em diagnóstico por imagem.
De qualquer maneira, como o atendimento aos nossos pacientes é nossa prioridade, certamente buscando a melhor forma de atender a todos em prazo e soluções, seguiram novamente todos os arquivos em seu nome via email as 19h32m.
Se houver alguma outra forma que deseje receber esta documentação, por favor utilize de todos os canais que foram deixados a sua disposição, em nossa ligação, sendo os meus números de telefone fixo, celular e endereço de email.
Sem mais para o momento,
Jacqueline Fontes
Gerente Geral