Crinica de franco da Rocha , obrigado a fazer raio x para dar um orçamento uma avaliação!!!!!

Francisco Morato - SP
18/12/2024 às 14:05
ID: 205037049
Ver todas ReclamaçõesFui Fazer um orçamento, avaliação que como sinonimos já dizem tudo, o dentista disse que tinha que eu ver se eu iria tratar os dentes ou fazer protese total só assim poderia ser dado um orçamento eu disse tá prótese total https://******* e parcial.embaixo quanto fica com o tratamento dos dentes ?
Ele disse que tinha que ver..
Eu disse e as duas proteses totais de cima e de baixo ?
Ele disse que pra avaliar eu tinha que fazer o raio x , eu acredito que os valores devem ser apresentado independente do raio x , mostre as opções se depois o raio x não for positivo, ou seja se a arcada não possibilitar tal tratamento faça outro , mas o orçamento deve ser dado independente do raio x pelo menos é o que consta no código de defesa do consumidor capítulo 3 pagina 6 que se aplica aos dentistas
18/12/2024 às 15:06
Olá Sr. Elias.
Em se tratando de saude bucal muitas vezes necessitamos de exames complementares para poder passar um orçamento correto.
O cliente pode escolher se quer ou não fazer este exame e se deseja pagar para ter o seu exame e poder até leva-lo para outro dentista.
O Sr. optou por não fazer o exame e desta forma não conseguimos verificar o prçeo do seu tratamento.
18/12/2024 às 18:53
Os exames complementares não devem ser feito a partir do momento que o cliente firma acordo com a clinica para poder fazer o tratamento ? Pelo menos foi o que entendi de acordo com o codigo de defesa do consumidor !!!!
03/01/2025 às 16:56
Negativa, poderia fazer uma avaliação das possibilidades de tratamento e de acordo com tratamento escolhido a partir do momento que o consumidor resolve firmar contrato com a clínica aí sim ele pagar para fazer os exames, estão forçando fazer exame , com meras desculpas de que os exames servem pra outras caso não faça o tratamento nessa clínica!!!