Prestação de serviço

Franco da Rocha - SP
31/01/2025 às 18:29
ID: 208771309
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento essa clínica onte fui muito bem atendida, dentista fiz uma panorâmica e me ofereceram um plano que nem poderia ter vendido assim diz o outro dentista olhando
Pela ,panorâmica enfim dia 28/01 fui fazer o procedimento de extrair um dente as 16.:40 que durou até 17:30, depois fez uma panorâmica e disse que tava tudo certo perguntei se precisa leva pontos disso que não precisava. E me mandou embora as 18:00 cheguei na minha casa e tomei um banho. De repente eu comecei a sangrar que não parava mas uma coisa horrível. Liguei pra eles não atenderam não tem
Nem uma assistência de emergência, eu fui pra hospital previna onde fiquei das 19:00 até 00:10 sangrando sem para. Médico disse que estava dendo uma hemorragia e não poderia fazer nada a não ser para o sangramento 3 doses de adrenalina e medicação pra corta. O sangramento é claramente o médico disse que que precisava leva ponto. Mas eles não mexem. Isso tudo éu mandando as fotos pra clínica do
Meu estado porque eu fiquei
Muito mal por um erro deles. Eles me responderam no outro dia dizendo que poderia me encaixa com outro dentista ele se quer olhou é disse que tava tudo certo, com o procedimento e que o erro do dentista não foi passa os cuidados devido, gente dente é uma coisa séria eu podermos ter pegado
Uma infecção ele preucupado com as restaurações que tinha que fazer e queira que eu fizesse no mesmo dia, mas o dentista coerente viu que eu não estava bem, ele só pensa em vender. Hoje não acordei bem e fui em outro dentista fiz uma tomografia e lá estava o pedaço
Do dente, e com coágulo de sangue infeccionado em tempo de pega uma infecção isso foi o que eu ganhei a dentista limpou e me deu um pontos e vamos monitorar pra ver se não infecciona eles cobraram *******,00 reais pra deixa um pedaço de
Dente na minha boca e os gastos do hospital quem vai fica com
O prejuízo sou eu porque se não
Tive condições de paga uma consulta de emergência, porque o dentista disso que ele não pode me reembolsar mas eu poderia fica sangrando dentro
Da minha casa, vou procurar meus direitos queira ser ressarcida pelo
Erros de vcs e minha vida. Eu mandei mensagem pra eles dizendo o que tava acontecendo comigo fizeram o pix de ******* reais porque eu paguei ******* de entrada cobrar ******* reais pra
Me deixa desse jeito vou procurar a vigilância sanitária e denunciar esse lugar. Um monte de gente pra ser atendida e sem
Preparo nem um,
01/02/2025 às 17:39
OLá Fabiana vamos te devolver os *******,00
Chamaremos vc na segunda
06/02/2025 às 11:55
o que era pra ter sido feito no dia que eu procurei eles, não fizeram nem olharam minha boca, agora pra devolver dinheiro eu tenho que ir fazer uma panorâmica. pra prova que fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] . amanhã vou tirar os pontos em outro local e claro que me acolheram e se preucuparam com a minha saúde
14/02/2025 às 11:48
Quem puder procurar outro lugar faça, tratamento caro é não cumpre o que vende experiência própria, não indico a ninguém só tem beleza.