Não compre promoção no site da emagrecel

Belo Horizonte - MG

13/07/2017 às 20:17

Nãaaaaaaaaaaaao compre promoções na Emagrecel!

Boa noite, pessoal! Há dois meses comprei um cupom de desconto no peixe urbano referente a uma sessão de peeling e limpeza de pele na Clinica Emagrecel centro de estética. Entrei em contato com o estabelecimento para marcar minha sessão através do whatsapp. A clínica não possui telefone para atendimento. Eles só marcam a sessão via whatsapp. Achei essa metodologia de marcação de consulta antiprofissional. Enfim, enviei mensagens pelo aplicativo citado e eles me disseram que não tinham vaga para clientes peixe urbano e me orientaram a cancelar a compra do cupom e comprar diretamente pelo site da empresa porque sairia mais em conta e também porque haveria vagas rapidamente. Fiz o que me orientaram. Cancelei a compra no peixe urbano e comprei a promoção pelo site. Depois da compra começou a saga para a marcação da sessão. Demorei mais de um mês para conseguir marcar. Comprei uma promoção com 10 sessões e consegui usar apenas uma sessão com quatro procedimentos. Minha primeira sessão foi muito ruim. O local estava lotado. Fui atendida com uma hora de atraso e o horário que eles colocam para atendimento é horrível e desumano. Minha sessão foi marcada para às 21h e fui atendida quase às 22h. Esse horário para uma mulher se deslocar sozinha é muito perigoso. Trabalho no bairro onde essa empresa se encontra e sei que o índice de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] são elevadíssimos. Alguns dias depois tentei marcar a segunda sessão e fui mal tratada pela atendente. Ele foi grossa. Enviou um áudio gritando, super mal educada. Nunca fui tão mal atendida na vida. No site dizia que a promoção dava o direito a 10 sessões e a atendente disse que eu tinha direito a dez procedimentos. Eu não concordei, printei a página do site para comprovar que a compra dava o direito a 10 visitas. Essa semana entrei em contato novamente com a clínica para marcar a minha segunda sessão e eles disseram que fecharam o estabelecimento. Nunca me senti tão humilhada e indignada. Quero meu dinheiro de volta. Caso não ocorra a devolução do dinheiro irei processar a empresa aqui citada. Caso a empresa queira as conversas e o áudio tenho tudo arquivado para comprovar o péssimo atendimento. Quero apenas o meu dinheiro de volta.
obs: no dia que realizei o procedimento comprei mais 10 sessões e eles não tinham nota para comprovar que havia pagado. Tirei foto da agenda que a atendente anotou que eu havia pago mais 10 sessões.