[Editado pelo Reclame Aqui] análise de resultado

14/12/2015 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesLi alguns relatos sobre a Clínica Endocap e o referido Dr. Anibal Arrais nesse site e resolvi alertar outras pessoas antes que males piores aconteçam. Em junho de ******* tive alteração na minha tireóide e fui encaminhada com meus exames para um cirurgião de cabeça e pescoço no qual o Dr. Anibal se intitula. Sem muitos detalhes mas a avalição dele foi de que eu tinha um câncer na tireóide e deveria operar, segundo ele essa cirurgia me deixaria com o pescoço fino (???) e que eu deveria raspar a cabeça para não ter perigo de ir cabelo na hora da cirurgia (Sério, ele falou isso). Não contente com todo o pânico que me causou ainda disse que eu precisaria alugar um aparelho no valor de R$ 1.*******,00 para garantir uma cirurgia de maior qualidade, mas se eu não tivesse como alugar que eu deveria arcar com os riscos. Enfim, marquei a cirurgia e por intervenção divina me ligaram um dia antes dizendo que havia ocorrido imprevistos e que não poderia ser feita a cirurgia, que eu deveria aguardar alguns dias e remarcar a cirurgia. Já que eu tinha q esperar pra remarcar resolvi procurar um outro médico. Para minha surpresa na consulta com uma VERDADEIRA cirurgiã de cabeça e pescoço descobri que EU NÃO TINHA CANCER, nada que ele havia dito fazia o menor sentido, que o tal aparelho que eu deveria alugar nem existia, e que na verdade ele não era Cirurgião de cabeça e pescoço, ele é Otorrino e já era conhecido no meio dos cirurgiões de c/p (que são poucos no Brasil) de mutilar suas pacientes, tendo um caso até de uma cirurgia plástica que ele havia feito e deixou a paciente com muitas sequelas. Isso tudo está em processos e também em boletins de ocorrência sendo que qualquer pessoa pode consultar. Meu aviso a todos: SE AFASTEM DESSE MÉDICO E DESSA CLÍNICA.