Atraso na entrega de resultado de exame e falta de comunicação da clínica

11/06/2026 às 22:30

Minha mãe fez o exame polissonografia em 19/maio com previsão do resultado para 02/junho. Porém, o resultado não foi disponibilizado na data prevista e não fomos avisados. Após questionamentos informaram que atrasou e o resultado estaria disponível em 09/junho. Hoje é 11/junho e continuamos sem o resultado do exame e a Clínica não faz nenhuma comunicação com o paciente. Minha mãe precisa retornar ao médico com urgência, porém sem o resultado é complicado. Com todo esse descaso e falta de respeito e atenção ao paciente já não temos como confiar no laudo que apresentem. Se entregarem. Irei registrar reclamação no convênio. Esse tipo de lic deveria ser descredenciado. Não recomendo para ninguém. A paciente é *****.

12/06/2026 às 08:31

Prezado

Agradecemos seus apontamentos e a oportunidade de esclarecimentos.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que essa ocorrência foi registrada e nosso serviço de atendimento ao cliente está cuidando para resolvê-la da melhor maneira.
Os apontamentos realizados pelo Sr. serão considerados para a busca de melhorias em nosso atendimento.
Estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos.
Ouvidoria Clínica Endocap.