Falta de empatia e atendimento desumano na clínica Endocap Brooklin

Franco da Rocha - SP
02/05/2025 às 15:30
ID: 216120933
Ver todas ReclamaçõesVim hoje até a clínica Endocap, no Brooklin, para realizar um exame agendado há dois meses pelo meu plano de saúde (Amiflam). Viajei mais de 3 horas para chegar até a unidade, trazendo comigo o PDF da guia do exame, que é amplamente aceito por outras clínicas do convênio.
Ao chegar, fui tratado com total frieza e descaso pela atendente, que se recusou a aceitar a guia digital, não olhou no meu rosto, não explicou alternativas e se limitou a dizer: "Só com a guia original, acabou." Uma postura sem qualquer empatia, como se estivesse fazendo um favor ao atender.
Fiquei seis horas no total entre ida e volta, com todo o esforço comprometido por má vontade e falta de profissionalismo de uma funcionária que nitidamente estava ali apenas por obrigação. A clínica precisa lembrar que paciente não é papel, é ser humano. O mínimo esperado é respeito.
Espero que a Endocap repense a forma como treina seus funcionários e trate melhor quem depende do serviço. O atendimento foi ofensivo, frio e desrespeitoso, e minha indignação está registrada aqui.
05/05/2025 às 09:28
Prezado
Agradecemos seus apontamentos e a oportunidade de esclarecimentos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e informamos que essa ocorrência foi registrada e nosso serviço de atendimento ao cliente está cuidando para resolvê-la da melhor maneira.
Os apontamentos realizados pelo Sr. serão considerados para a busca de melhorias em nosso atendimento.
Estamos sempre à disposição para mais esclarecimentos.
Ouvidoria Clínica Endocap.