26/03/2024 às 22:18

Bom uma amiga me indicou essa clínica Endosfit em Botafogo RJ, primeiro foi feito agendamento para dia 25/03/*******. Recebi contato do Sr. Daniel para reagendamento pois a medica não poderia comparecer, então mudando todo meu tempo,reagendei para hoje dia 26/03/*******. Estava eu no cronograma do preparo ,quando recebi uma mensagem da recepção da clínica pedindo para adiantar horário, chamei Daniel e perguntei o que estava havendo ? Primeiro foi mudado dia e depois queriam mudar horário, então ele pediu o Daniel que eu desconsiderasse o contato da recepção, acho que não satisfeita a recepcionista ao qual não se identificou, falou grossa mente no telefone falado que só ligou por conta que o Médico teria horário mais cedo e eu falei moça já estou adiantado essa colonoscopia já 2 anos, primeiro vocês mudam o dia e depois que mudar horário, eu fiz cronograma desde domingo ,moro longe e ainda estou evacuando, ela falou ok . Fomos eu mesmo nua filha que era minha acompanhante, chegando lá devido perturbação de horário me distrai e bebi água no carro a caminho da clínica , aguardei fazer 3 horas a partir do tempo que bebi a água, tudo bem a culpa de beber água foi minha l, deu 15 horas a enfermeira me chamou falou vamos colocar acesso ? E fui , logo depois fui chamada na sala de procedimento onde conheci o anestesista muito educado ,fez perguntas de rotina tipo tem alergia , fez esse exame antes , etc.. Respondi tudo pra ele entrei na sala munida de documentos comprobatórios, já tinha assinado termo lá fora pelo celular e já tinha preenchido uma ficha. Vamos lá entrei na sala fui muito bem atendida pelos 2 médicos e pelas duas enfermeiras. Mediram pressão tudo certo pois é baixa , colocaram batimento cardíaco na tela e logo depois fui sedada, agora que começa meu drama, acordei com muitas dores na garganta que até pra falar doía demais ,para engolir saliva, me entregaram um laudo onde colonoscopia só obteve 6 imagens , e no laudo fala que correu tudo bem , inclusive falaram pra minha filha que o exame foi muito bem tolerado, bom como sai dopada da clínica Endosfit em Botafogo RJ. Vim dopada no carro minha filha falou mamãe a senhora acordou e reagiu bem anestesia, eu sobre efeito deitei na viagem de volta para casa ,pois moro longe em Guaratiba, quando cheguei em casa, comecei esquentar e sentir mais e mais a dor na garganta,percebi algo errado afinal fiz colonoscopia e não endoscopia. Fiz contato com Daniel onde fiz uma narrativa de tudo que estava acontecendo comigo , inclusive da febre que chega a 38 graus, fiz observação também que minha irmãs fez mesmo exame e tem 14 imagens ,uma amiga também fez e porque a minha sobrinha 6 imagens e porque minha garganta doi absurdamente? Daniel me enviou áudio do médico ao qual ele relata que eu engasguei e tossi muito na hora da anestesia, vamos lá no laudo eles falam tudo ok , foi bem tolerado exame e no áudio o médico diz que teve essa complicação e que era normal. E que o exame de colonoscopia só era mesmo 6 imagens que era as mais importantes. Discordo independente se tem algo errado ou não, eu paguei para ter as imagens de todo intestino como é o normal que toda pessoa recebe junto com laudo, segundo não foi ele ter falado com minha filha que eu tossi ,engasguei na hora da anestesia, e nem sequer passou remédio para dor e febre ,que são sintomas incomuns testificando se é esse diagnóstico,o exame não correu bem incompleto e que precisa fazer contato com médico ou procurar pronto socorro, deixo aqui relatado , fui atendida pelo Dr. Gustavo cirurgião geral , proctologista CRM : 5287802-2. O anestesista nem nome deu e nem tem no laudo, nem sei o que foi administrado em mim na anestesia , estou aqui garganta doendo ,arranhando dificuldade para engolir e falar. Mandei recado ninguém me deu nenhum respaldo do meu caso. Quero providências,o exame mesmo se eu tivesse tossido e engasgado minha garganta não chegarão ao extremo de dor. Paguei $ ******* reais nesse exame ,para passar por isso. Quero o exame completo se é que houve , se houve tem as imagens todas do meu intestino completo. Vou dar próximo passo.

22/07/2024 às 17:17

Boa tarde Prezado (a);
Conforme conversamos via ligação, as inconsistências das informações apresentadas acima e também via ligação, já estão sendo analisadas pelo nosso setor jurídico, e estaremos a disposição para eventuais dúvidas.
Atenciosamente