Demora no envio de Nota Fiscal para Imposto de Renda impacta declaração

30/04/2026 às 19:16

Boa noite!

Fiz uma endoscopia na clínica Endosfit, em Botafogo, em 20/12/2025. Ao separar os documentos, para envio do Imposto de Renda em 2026, verifiquei que a nota fiscal não estava comigo. Fiz contato no WhatsApp da empresa, em 11/04/2026, cobrei retorno em 13/04, e me passaram 15 dias para o envio pelo financeiro.

15 dias completados em 28/04 e hoje já é dia 30.

Essa semana, fiz novo contato no WhatsApp da empresa, no domingo, 26, pedindo para confirmar a razão social e o CNPJ para eu adiantar o envio do Imposto de Renda.

Informaram que checariam com o financeiro novamente.

Eu já tinha tentado contato no telefone fixo deles e todas as vezes que eu optava pela opção Botafogo, que foi o local, parava a ligação na unidade de São Gonçalo ou Campo Grande.

Enfim, eu não consegui que ninguém de Botafogo me atendesse.

Hoje, dia 30 de abril, já tendo passado o prazo, o Zap só responde que: "solicitado novamente"..

Mas eu estou sendo impactada por não conseguir enviar a minha declaração de Imposto de Renda. Então, eu gostaria que fosse resolvido o quanto antes, porque eu acredito que não deveria ser um problema, deveria ser algo simples enviar uma nota fiscal de um serviço prestado.

Não me restou outra alternativa em vir aqui buscar apoio para receber o meu documento.