Péssimo tratamento e falta de acompanhamento pós retirada de balão intragástrico

28/07/2025 às 08:36

Há exatamente 1ano coloquei o Balão Intragástrico e obviamente na hora de receber o pagamento o tratamento e pontualidade foram Vips, porém ao decorrer do tratamento não houve comprometimento com os horários e dias marcados ,parece que justamente era para que eu fosse desistindo de comparecer e assim abriria disponibilidade para NOVOS PACIENTES.
E por fim na semana que agendei a data para retirada do balão,semana essa agendada c 1 mês de antecedência,onde haveria necessidade de um preparo com uma dieta específica para tal ,fui AVISADA MAIS UMA VEZ que a empresa não iria me atender no dia agendado e precisaria iniciar a DIETA LÍQUIDA NAQUELE MOMENTO. Aceitei as condições e fiz o que foi pedido.
No dia da retirada entendi que o importante era o pagamento do cliente ,pois entrei para retirar o balão,não me sedaram direito e acordei durante o procedimento,depois fui liberada sem nenhuma orientação,não sabia se poderia comer e o que comer,tenho sentido dores diariamente e marquei médico,pois a clínica não me informou sobre NADA APÓS A RETIRADA.

NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM, PÉSSIMO TRATAMENTO!!!

28/07/2025 às 11:33

Bom dia Sra. Nivea, tudo bem? Esperamos que sim, não houve relatos de nenhuma intercorrência em seu exame, inclusive temos o laudo com a imagem que também foi encaminhado a senhora, quanto o pós, não há nenhuma contra indicação, porém, caso o paciente tenha algum sintoma (que não é de praste) a nossa equipe de enfermagem fica a disposição e todos os pacientes tem o contato da enfermeira chefe.
Caso a senhora tenha alguma dúvida, ou questionamento, estaremos a disposição nos números disponibilizados durante o tratamento.
Att