Procedimento plasma de argonio não realizado

Itaguaí - RJ
11/09/2024 às 11:24
ID: 197157463
Ver todas ReclamaçõesBom dia a todos!
Depois de um tempo criando coragem resolvi fazer o procedimento plasma de argônio e após entrar em contato com a Endosfit com todos os procedimentos, consulta on-line e SINAL (ENTRADA) para "reserva" do dia do procedimento, eis que me desloquei 85KM para chegar ao local e encontrar a clínica fechada.
Segundo informado houve uma "pequena confusão" na marcação e com isso eu não poderia realizar.
Além do que citei acima, fiz o preparo, jejum, coragem e o psicológico, contudo com esse balde de agua fria entendi que não seria o momento e resolvi desistir e já se passaram 2 semanas desde o ocorrido e a empresa não devolveu o "SINAL".
Além deste smeio de comunicação, serei mesmo obrigado a reclamar em outros órgãos? "*******"
O fato do deslocamento de 85 km + custos para este e a expectativa frustrada não foram suficientes e ainda querem ficar o um valor que não é devido a vocês?
Se for necessário ingressarei com processo jurídico, posso até ficar no prejuízo por causa dos custos do processo, mas irei tirar a mesma paz que vocês estão fazendo comigo.
Dou 48 horas para acertar a situação que é legalmente minha por direito, após isso resolveremos numa instância superior.
19/03/2025 às 16:33
Prezado;
Boa tarde, pedimos desculpas pelo ocorrido, verificamos que o estorno já foi realizado, estaremos a disposição para maiores esclarecimentos.