Absurdo Clínica Evoluir Bairro Castelo MG

Belo Horizonte - MG
24/03/2025 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesMinha filha tem 4 anos e diagnosticada com TEA, faz algumas terapias na Evoluir é completamente ATIVA na clínica, falta apenas quando está de atestado ( que foi o caso semana passada).
E simplesmente na quinta feira dia ***** recebo um WhatsApp comunicando que por 3 faltas consecutivas minha filha perderia a vaga com a terapeuta ocupacional.
Eu não sabia se eu trabalhava, como que entraria em contato, pois ninguém atendia minhas ligações e não responderam mais no WhatsApp, minha filha de atestado médico ( estomatite), com febre de *****, com o atestado médico que eu havia enviado na terça feira passada para a clínica.
Fui entender a situação: a clínica deixou um horário em aberto para minha filha da segunda de carnaval ( que a clínica nem abriu), outro horário em aberto semana retrasada quinta feira ( que a TO alterou e esqueceu ou não sabia que tinha que dar baixa no sistema ( ela é novata e a rotatividade de profissionais é enorme) e dá quinta feira passada que se recusaram a receber o atestado médico da minha filha.
Ou seja, nesta clínica que deveriam se preocupar com qualidade e no mínimo ter empatia com as crianças, exigem que nós mães, levamos nossos filhos com ***** de febre, mesmo sabendo que atestado médico é um direito, que criança adoece, e poucos se importando com as outras crianças e os profissionais que os atendem.
Muito insatisfeita e indignada com esta situação, vou sim procurar meus direitos, pois não devemos pagar pelos erros dos outros.