Atendimento

08/11/2021 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro marquei um consulta no dia 25 de outubro com o cardiologista Dr. Leonardo na Clinica Ergo, localizada na Rua Tome de Souza ******* - Lapa para o dia 04 de novembro, no dia da consulta recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o foi cancelado e nem ao menos deram a opção uma nova data e medico, mesmo entrando em contado em dois dias diferente não recebi nenhum retorno. Falta de profissionalismo e responsabilidade com o cliente pois se tratando de consulta com o cardiologista.
08/11/2021 às 15:23
Boa tarde Sr Vinicius. O Dr Leonardo está afastado por motivo de saúde. Todos fomos pegos de surpresa com a notícia. A previsão de retorno dele é de 90 dias. Lamentamos pelo ocorrido, mas algumas situações independem da nossa vontade.
08/12/2021 às 12:12
Como informei o fato do Dr. Leonardo estar afastado não foi o problema e sim o descaso de não responder minha mensagens e também não me dar uma outra opção de agendamento ou outro medico simples assim. E vocês só estão me respondendo essa mensagem por saberem que minha esposa ser um Doutora e trabalha no hospital Albert Einstein. Graças a Deus tive a opção de fazer em uma outra clinica que me tratou como mereço ser atendido (com respeito). Mas espero que melhorem o atendimento pois a pessoa que requer o atendimento de vocês necessitam, vocês estão lidando com vida e saúde humana. Poderia levar adiante e entrar com uma ação pois tenho plenas condições disso mas fica o registro para outras pessoas conhecerem seus direitos.
09/12/2021 às 14:02
Sr. Vinicius boa tarde. Entendo a sua frustração com a consulta agendada para o dia 04/11 e que precisou ser desmarcada em 03/11. Como informamos o médico teve um problema de saúde e permanece afastado até hoje, sem data para retorno. Também fomos pegos de surpresa por este problema e envidamos todos os esforços para evitar que os pacientes se deslocassem até a clínica desnecessariamente. Uma vez feito isto, no dia 08/11 foi oferecido o agendamento com outro profissional da clínica para o dia 13/11, porém o sr. recusou por ter perdido a confiança na clínica (como o sr mesmo justificou pela nossa conversa no whatsapp). Lamentamos o ocorrido mais uma vez.