exame de castração

Guarulhos - SP
03/02/2024 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Agendei a consulta da minha cachorrinha no dia 05/01/24 no hospital veterinário Dok na cidade de Guarulhos aonde era a ung, para passar no clínico geral passamos nesse dia o Doutor me pediu exames de hemograma ,eco e eletro, fomos realizar no dia 23/01 primeiro que ninguém me mandou o preparo do hemograma eu que perguntei via watassap, realizamos exames, e voltamos para saber o resultado no dia 26/01 fui atendida pelo Dr. João Vitor Oliveira da equipe cirúrgica, e me relatou que o hemograma dela estava contando plaquetas muita baixa, que poderia ser a doença do carrapato , sendo que a minha cachorrinha fez um hemograma em dezembro eu mostrei pra ele e o exame estava tudo bem esse de dezembro, mesmo assim ele me mandou fazer 3 tipos de exames em outro local que la nao realizava , que foram exames para saber se ela tinha doença do carrapato, enfim ele nem me pediu pra repetir outro exame de sangue só tirar a contra prova, fiquei assustada e preocupada gastei o valor de R$ *******,00 reais nesses exames ..Graças a Deus deu negativo, sendo que uma era uma coisa Tao simples de se resolver , gastei um dinheiro que nao tinha que estava guardando para cirurgia dela, e outra coisa tambem no exame eletro deu uma arritimia sinusal normal ele nem me relatou, so fiquei sabendo pelo outro Dr que nao estava sabendo de nada sobre exames da Gamora, alguma coisa aconteceu para exames dela dar Tao alterado, era hospital que eu gostava muito ,mais nao confio mais e nunca a mais volto. e agora quem me reembolsa esse dinheiro.
26/05/2025 às 13:00
Péssimo atendimento