Atraso Excessivo e Atendimento Desrespeitoso em Clínica de Psiquiatria

Mauá - SP

27/11/2025 às 18:52

Minha experiência nesta clínica foi péssima.
Tinha uma consulta hoje com a Dra. Bárbara às 15h30 e perguntei se precisava chegar antes, pois seria a minha primeira consulta, me responderam para chegar 10 minutos antes.
Cheguei às 15:20 e fiz o cadastro. Quando sentei a médica chamou uma outra paciente, que ficou um bom tempo na sala, depois chamou outra paciente. Quando deu 16h00 me dirigi até a recepção e questionei sobre o atraso da médica e me foi informado de que ainda havia 2 pacientes na minha frente! Isso mesmo, mais 2 pacientes. Falei para a recepcionista que era uma falta de respeito e consideração com o paciente não avisar sobre um atraso tão significativo da médica, que eu havia vindo de outro município, que morava longe e a querida da recepção me respondeu em tom sarcástico: "Vc queria que a gente ligasse pra vc?" Achei um absurdo! Total falta de respeito. Não custava nada enviar uma mensagem avisando sobre o atraso da médica.
Não volto mais nesta clínica e esta recepcionista deveria aprender a ter mais empatia com os pacientes, ainda mais em uma clínica de psiquiatria.