São Bernardo do Campo - SP

15/03/2016 às 15:59

Clínica com o pior atendimento da região do ABC.

Falta de respeito com os pacientes. No mês de dezembro de ******* liguei para agendar uma consulta com o Dr. Luiz Fernando, fui informado que a única data disponível era para 1 de março de ******* por ser minha primeira vez, ok, mesmo com problemas que necessitavam de uma consulta com mais urgência deixei agendado.

Quando chegou o dia da consulta me dirigi até a clínica e por infelicidade o medico não estava porque precisou fazer uma cirurgia, até ai a gente compreende, mas a clínica nem sequer me ligou antes para informar a ausência do médico, precisei sair mais cedo do trabalho e me deslocar ate a clinica para ficar sabendo da ausência dele.

No mesmo momento fui informado que teria que ligar na clinica todos os dias para saber se o médico tinha ou não retornado (o que é uma falta de respeito com os pacientes), o dever era da clinica de me ligar informando que eu poderia remarcar.

Como se não bastasse todo o descaso, ligo hoje dia 15/03/******* para verificar se o medico já havia retornado aos atendimentos e se já era possível remarcar a consulta, fui informado que ele havia retornado sim, porém que a data mais próxima para minha consulta era para o final de maio, ou seja, além dos 3 meses que eu já tinha esperado vou ter que esperar mais 2 meses?!?!

Ridículo o atendimento da recepcionista que ainda disse que o problema não era dela quando questionei o porque de ter que esperar mais 2 meses e o desrespeito que esta clínica tem com os pacientes.

Está pior que atendimento público.