26/05/2025 às 13:47

Hoje entrei em contato com a clínica, via WhatsApp, para tirar uma dúvida referente ao primeiro remédio que o Dr. *****, tinha me receitado, pois esse primeiro remédio deu efeito colateral/alergia e nas consultas posteriores o Dr. Marcelo trocou e deu tudo certo, porém não consigo mais frequentar a mesma clínica por estar mais distante do meu local de trabalho, sendo assim, ao conversar com a atendente *****, pedi que me informasse somente o nome do primeiro remédio, para eu informar ao novo médico que irá me atender, para não me receitar o mesmo remédio, mas a mesma não quis me ajudar.

Infelizmente, uma coisa que é simples - somente o nome de um remédio - fez com que virasse uma bola de neve, sendo necessário eu tomar essa medida de reclamação, para obter ajuda.

27/05/2025 às 15:14

por mais trivial que possa parecer ou banal, como faz entender o reclamante, qualquer informação contidacem seu prontuário médico, sigiloso e indevassavel, somente poderá ser obtida, presencialmente, mediante requerimento de cópia de seu prontuário, de próprio punho ou em ato médico formal - consulta eletiva. Não é possível exigir que qualquer colaborador administrativo, acesse seu conteúdo personalíssimo, e transmita a informação por telefone a uma pessoa que não pode ter sua identificação validada remotamente. Assim, somente podemos considerar a reclamação como improcedente e ratificamos a correção da conduta da colaboradora que lhe informou o ******* para obtenção da informação desejada.

30/05/2025 às 17:10

Péssimo !
Teria que faltar no trabalho, para ir até a clínica, para pedir algo que pedi por meio de comunicação mais viável.