Negativa de atendimento psiquiátrico e falta de suporte durante internação da paciente

19/12/2025 às 13:41

Minha esposa estava internada no hospital, cheguei no dia da consulta de minha esposa fui informado que eu não poderia ser atendido porque minha esposa estava internada, precisava falar com a psiquiatra porque os remédios não estavam fazendo o esperado, mesmo assim não quiseram me atender, mesmo com a urgência de uma internação, agora que minha esposa está de alta hospitalar a clínica não quer atender minha esposa, dizendo que apenas para fevereiro teria uma vaga para atende-la.
Isso é inadmissível, poderiam ter um pouco de coerência afinal eu não tenho bolinha de cristal para saber quando o médico vai dar alta e também da mesma forma para saber se a psiquiatra que atende minha esposa sairá de ressesso, agora um pouquinho de empatia e interesse de atender o próximo não mataria ninguém, pois também não tem nenhum outro profissional na clínica?
Lamentável.

06/01/2026 às 18:52

prezado Sr Eduardo, mantivemos contato, para viabilizar a situação, dentro dos limites legais e éticos Esperamos ter atendido às suas necessidades e agradecemos sua compreensão

06/01/2026 às 19:21

Na realidade eu não entendi a resposta da empresa, más preciso do atendimento profissional para minha esposa