13/04/2025 às 14:27

Prezados, venho por meio deste canal informar que a Clínica Espaço Saúde Integral, está me obrigando a pagar pelo valor de ***** em uma consulta só para pegar meu prontuário médico. Eu passava com a doutora ***** que por sinal é uma ótima médica, mas infelizmente a empresa em que trabalho trocou o meu convênio médico e não pude mais passar com a clínica por não aceitarem o meu convênio e devido a isso entrei em contato solicitando meu laudo médico e me informaram que somente através de uma consulta paga eu teria acesso, eu entrei em contato com o ministério da saúde e me informaram que posso sim solicitar sem a necessidade de uma consulta por se algo meu. Em caso de não retorno da empresa farei uma denúncia no ANS, pois preciso com urgência por tomar medicações antidepressivo.

07/10/2025 às 18:37

Prezado. Seu prontuário está ao inteiro dispor, sem necessidade de agendamento de consulta, mas desde que seja solicitado presencialmente, para desarquivamento, cópia e entrega em pessoa. Se sua necessidade é pela elaboração de um laudo, a situação é diferente e será necessário que a médica que o atendia, elabore o laudo durante uma consulta especificamente para esta finalidade. Acreditamos ter ocorrido falta de compreensão de seu pedido, mas sendo claro que deseja cópia de seu prontuário (com o histórico completo), está à sua disposição, como dito, mediante seu requerimento presencialmente.

07/10/2025 às 19:32

Ok!