DANOS PSICOLOGICOS E FISICOS CAUSADOS POR ESSA CLINICA

12/07/2025 às 11:12
ID: 221910977
Ver todas ReclamaçõesBom dia, venho aqui expor minha profunda indignação com os fatos ocorridos. Procurei a clinica para fazer um procedimento chamado minilipo, e foi ai que começou todo o terror. Marquei para fazer a cirurgia (como eles mesmo chamam) dia 09/07 às 9h. Chegando ao local me deparo com maquinas de laser chegando, para a minha surpresa era dia de laser tambem. Quando cheguei ao local a gerente informou que uma paciente iria fazer algo rapidinho com a doutora enquanto eu preenchia o termo, ate ai tudo ok, pasmem, nem uma anamnese foi feita, para saber questoes de saude, apenas a menina da recepcao me perguntou se tinha alergia a medicacao porque ela veio com 1 dramin, 1 toragesic sublingual e 1 lisador. Tomei e fiquei aguardando na recepção, quando foi 09:47 me mandaram para uma sala onde eu coloquei o roupao, porque a doutora iria me marcar (tenho fotos e provas de tudo) enquanto eu estava na sala escutava a doutora atendendo outros pacientes na sala ao lado, quando foi 10:05 me chamou para fazer a marcação, novamente reitero, nao me foi feito uma anamnese , nem perguntado questoes de saude, nem assinado termo de imagem. Fizemos a marcação do abdomen, onde uma das meninas da equipe filmou a doutora falando sobre meu abdomen e etc (nao autorizei imagem) e falaram para eu ir ao banheiro, depois me mandaram para a sala de repouso para comer e tomar um chazinho, fiquei la das 10h15 as 11h, onde novamente a doutora estava atendo outros pacientes, nesse meio tempo, uma das meninas levou pra mim pao de queijo, onde perguntei a ela se daria pra fazer o abdomen completo e os flancos e a mesma informou que não, mas dias antes a gerente Joyce informou pra mim que talvez daria por conta de nao ser tanta gordura, mas se nao dava pra fazer, porque me cobraram todo o valor e nem avisaram nada? alem disso, 2 dias antes do procedimento, perguntei novamente, tem sedacao leve? foi me informado que SIM, por isso decidi fazer o procedimento, durante a marcação a doutora me perguntou se eu sentia muita dor e informei que tenho resistência a anestesia local, pois a lidocaina nao pega em mim, enquanto eu estava na sala de repouso vi que tinha o monitor dos sinais vitais e o disfibrilador la na sala de repouso ( tenho foto) e nao estava onde deveria estar (no centro cirurgico) ou seja, caso eu tivesse algo ali, nao iria dar tempo de correrem para pegar, visto que, estava tendo crises de ansiedade durante o procedimento. Quando fui realizar a cirurgia, a doutora pegou a minha melhor veia, e sem querer saiu o acesso, ate ai tudo bem, pegou a veia do outro braço e nada, pegou a da mao e nada, me informou que iria dar uma injecao no braço que me deixaria grogue, fiquei calma pois achei que com essa injecao nao sofreria, engano meu, o terror estava prestes a começar. A doutora comecou a anestesiar onde eu senti MUITA dor, dores absurdas, que eu nao desejo pra ninguém, na sala estava a doutora, mais 4 mulheres (nenhuma era anestesista) tamparam meu olho com uma mascara onde acharam que eu nao estava enxergando mas estava sim, e começou as dores, eu chorava de soluçar, gritava, nisso a doutora parou um pouquinho pra eu respirar, adivinhem?? foi atender outro paciente, a joyce estava comigo, me deram duas bolinhas pra eu apertar quando sentisse dor, a doutora voltou e foi continuar anestesiar e eu gritava ainda mais de dor, ela saiu, foi atender novamente outros pacientes, uma das meninas da equipe ainda voltou e disse pra joyce que estava comigo: joyce vai la porque a doutora quer mostrar seu rosto pra paciente (ela tinha feito procedimento no dia anterior) ou seja não tiveram nem a noção de esconder, ai a menina da equipe ficou comigo e tirou a mascara que estava aos meus olhos. Mais uma vez a doutora tentou fazer o procedimento e eu pedi pra parar porque nao aguentei de dor, e estava tremendo, fiz um video com a boca toda ressecada tremendo e chorando, nisso a doutora disse que eu teria que fazer em hospital. Depois disso tudo levei os pontos, mandei mensagem pro meu namorado que estava me esperando na recepção pra me ver, onde ele me viu naquele estado e rapidamente comunicou o advogado, onde estou sendo orientada, pois ja tenho todas as provas possiveis. Sai de la sem fazer o procedimento, com o papel das medicações na mao e assim que chegamos em casa meu namorado mandou todo esse relato de indignação para a joyce (com quem eu estava me comunicando dias antes e acertamos tudo) ela disse que o juridico entraria em contato comigo, no outro dia quinta feira mandei audios pra ela e ela disse que nao estava no escritorio e o juridico me chamaria, onde a doutora me chamou e expliquei novamente toda situação, ate agora nao devolveram meu dinheiro (um procedimento que alem de nao ser realizado, a parte superior e flancos nem foi encostada e parte debaixo só estou lesionada e com arranhao que nem sei como deixaram isso) e a clinica só piorando a situação, mentindo e se contradizendo a todo momento, me informaram que o pós tinha que ser feito na clinica, sendo que, eu ja tinha perguntado a joyce e no audio ela me relatou que eu precisava fazer 10 drenagens, e se quisesse fazer na clinica era R$2200,00 as 10 sessoes, entao ja tinha pago outra menina pra fazer minhas drenagens onde estou fazendo e a clinica veio dizer que neguei atendimento (foi otimo, encaminhei o audio da gerente dele pra eles mesmo e foi mais um ponto pra eu mandar pro advogado) depois me mandaram apos 2 dias na sexta feira falando como a dra olga disse nao fique sentada, e passando as orientações, onde nao foi dito nada antes, só estao querendo dizer que me deram respaldo, só para falar que foi dito mas nao foi, e quero provas do que estao dizendo. Sofrimento total do inicio ao fim, ta sendo uma luta de dor para andar, para fazer xixi, ate minha parte intima está totalmente roxa e machucada, com dor ate muscular, entao passei por um procedimento que só senti dor, que nem foi feito e ainda to lidando com um pós operatorio de um resultado que nao vou ter, só estou tendo prejuizo ( o valor gasto na clinica, as drenagens que eu ja tinha pago, medicacoes) alem disso vou ficar com cicatriz dos pontos, com roxo por dias, meu piercing do umbigo fechou pois tem um ponto ali, estou sem trabalhar, usar cinta por 30 dias, corro risco de ficar com fibrose, tudo isso para nao ter resultado. Peço pela ultima vez o reembolso do procedimento que nao foi realizado, das drenagens que estou gastando, das medicações, pois tudo esta sendo em vão, e se eu ficar com fibroses a clinica será obrigada a custear. Ja abri boletim de ocorrencia, ja procurei o procon, ja conversei com a cremesp, sobre todo o ocorrido.
Alem disso com o advogado, nao resolvendo ate segunda feira, a ação ira pra frente, com: danos esteticos, riscos sanitario, lesões corporais decorrente procedimento estetico, falta de documentação e com certeza pagarão por tudo isso.