Agendamento de Terapia Ocupacional

01/07/2026 às 15:02
ID: 252820661
Minha filha ja faz acompanhamento com psicologo e fono, preciso agendar terapia ocupacional, tinha agendado e depois entraram em contato comigo desmarcando, falando que a especialista so atende terapia ABA pacientes autista, sendo que no dia do agendamento ela me perguntou e mesmo assim agendou errado, e agora eles falaram que não tem mais vaga convencional (NO CASO QUANDO É CONVENCIONAL O CONVENIO PAGA MENOS). Isso é uma completa falta de empatia, etica.
01/07/2026 às 15:11
Stefanie, agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Levamos muito a sério qualquer comentário relacionado à conduta de nossos profissionais. Nossa clínica preza pelo atendimento ético, respeitoso e individualizado, especialmente por se tratar de um público tão sensível.
Reconhecemos que, como em qualquer relação humana, podem ocorrer divergências de percepção ou falhas pontuais na comunicação.
Seu relato foi encaminhado para a coordenação clínica e, avaliado internamente com responsabilidade e confidencialidade. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento das crianças.
Pedimos desculpas pelo transtorno, estaremos entranto em contato para resolver a questão mencionada.
Nosso compromisso é seguir construindo um ambiente acolhedor, seguro e ético para todos.
14/07/2026 às 10:32
Responde a reclamação aqui e falam que vão entrar em contato e ngm entra em contato.

15/07/2026 às 17:18
Stefanie, agradecemos por compartilhar sua manifestação. Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe gestora já realizou contato para prestar os esclarecimentos referentes à sua solicitação. No entanto, entendemos que as informações apresentadas podem não ter ficado totalmente claras. Reafirmamos nosso compromisso com um atendimento transparente e de qualidade. Por esse motivo, nossa equipe fará um novo contato para esclarecer todos os pontos necessários e garantir que suas dúvidas sejam devidamente respondidas.
Permanecemos à disposição e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe BrainSkills