Avaliação neuropsicóloga

30/05/2025 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesO meu filho passou com a neura psicóloga e depois de todas as avaliações ela pediu pra gente aguardar um mês para o laudo dele já se passou um mês eu chamo a clínica eu chamo a Neuro psicóloga e ninguém me responde eu preciso saber é uma clínica desorganizado demoram pra responder não recomendo de jeito nenhum
11/07/2025 às 09:27
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Levamos muito a sério qualquer comentário relacionado à conduta de nossos profissionais. Nossa clínica preza pelo atendimento ético, respeitoso e individualizado, especialmente por se tratar de um público tão sensível quanto as crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA).
Todas as pessoas da nossa equipe passam por um processo rigoroso de seleção, treinamento e supervisão contínua. No entanto, reconhecemos que, como em qualquer relação humana, podem ocorrer divergências de percepção ou falhas pontuais na comunicação.
Seu relato foi encaminhado para a coordenação clínica e, avaliado internamente com responsabilidade e confidencialidade. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento das crianças.
Convidamos a família a entrar em contato diretamente conosco por nossos canais oficiais, para esclarecimentos ou encaminhamentos.
Nosso compromisso é seguir construindo um ambiente acolhedor, seguro e ético para todos.
12/07/2025 às 11:13
Demoram dias para responder pelo whats

14/07/2025 às 15:47
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.