Clínica não envia laudo complementar de avaliação neuropsicológica para ajuste de medicação, ignora contato e desrespeita o paciente.

Carapicuíba - SP

05/06/2026 às 16:42

ID: 250619431

Minha filha tem TDAH e TEA já laudada e realizou uma avaliação neuropsicológica nesta clínica na unidade de Osasco e ficou faltando uma complementação para o nível de QI,que deveria estar na mesma e era esse nível de QI que ela mais necessitava no momento,ambos prescrito via pedido médico entregue na clínica no dia da triagem para avaliação.
Entrei em contato com a clínica desde o dia 5 de maio e até agora não foi resolvido o meu problema,minha filha necessita dessa complementação para ajuste de medicação,o convênio não irá liberar uma nova avaliação neuropsicológica por conta do pouco tempo de realização, a clínica vê as mensagens enviadas pelo whatsapp e não responde! Acho uma falta de ética e respeito com o paciente.

15/07/2026 às 15:16

Débora, agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Levamos muito a sério qualquer comentário relacionado à conduta de nossos profissionais. Nossa clínica preza pelo atendimento ético, respeitoso e individualizado, especialmente por se tratar de um público tão sensível quanto as crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA).
Todas as pessoas da nossa equipe passam por um processo rigoroso de seleção, treinamento e supervisão contínua. No entanto, reconhecemos que, como em qualquer relação humana, podem ocorrer divergências de percepção ou falhas pontuais na comunicação.
Seu relato foi encaminhado para a coordenação clínica e, avaliado internamente com responsabilidade e confidencialidade. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento das crianças.
Estaremos entranto em contato para resolver a questão mencionada.
Nosso compromisso é seguir construindo um ambiente acolhedor, seguro e ético para todos.

20/07/2026 às 10:24

Resolveram o problema,minha filha está fazendo a complementação que faltava,está sendo bem atendida e assistida pela Dra *****