Demora Excessiva e Falta de Retorno para Agendamento de Consulta com Psicóloga

Jandira - SP
31/07/2025 às 20:48
Ver todas ReclamaçõesJá fazem mais de 1 mês que mandei um WhatsApp pra marcar uma consulta pra minha filha com psicóloga na clínica de Alphaville e até agora não deram um retorno.
ME RESPONDERAM FALANDO QUE IAM VER COM O RESPONSÁVEL SOBRE A CONSULTA QUE ESTAVA DEMORANDO PRA MARCAR E ME DAVA UM RETORNO. ESTOU ATE AGORA ESPERANDO.MINHA FILHA JA PASSOU LA UMA VEZ MEU FILHO TAMBÉM, MAS SEMPRE É ASSIM UM TRANSTORNO PIOR QUE O SUS.QUANDO RESOLVEM ATENDER
PEDEM PRA FICAR NA FILA DE ESPERA COMO SE FOSSE SUS MESMO,E NAO LIGAM NAO.ATENDEM E NUNCA MANDA ZAP ,QUERIA SABER PRA QUE TEM FUNCIONÁRIOS SE ELES NAO ATENDEM TEL NAO MARCAM CONSULTA NO ZAP ETC .TEMOS QUE FICAR IGUAL PALHAÇOS ESPERANDO MAIS DE UM MÊS PRA RESOLVEREM RESPONDER PELO MENOS UM OI PORQUE NUNCA ATENDEM NUNCA TEM VAGA SEMPRE FILA DE ESPERA EU HEIM SE FOSSE UM CASO DA PESSOA QUERER TIRAR A VIDA JA TERIA TIRADO ESPERANDO PRA SER ATENDIDO E TER VAGA COM PSICÓLOGA.
01/08/2025 às 12:21
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Levamos muito a sério qualquer comentário relacionado à conduta de nossos profissionais. Nossa clínica preza pelo atendimento ético, respeitoso e individualizado, especialmente por se tratar de um público tão sensível quanto as crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA).
Todas as pessoas da nossa equipe passam por um processo rigoroso de seleção, treinamento e supervisão contínua. No entanto, reconhecemos que, como em qualquer relação humana, podem ocorrer divergências de percepção ou falhas pontuais na comunicação.
Seu relato foi encaminhado para a coordenação clínica e, avaliado internamente com responsabilidade e confidencialidade. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento das crianças.
Pedimos desculpas pelo transtorno, tivemos instabilidade no WatsApp. Estaremos entranto em contato para resolver a questão mencionada.
Nosso compromisso é seguir construindo um ambiente acolhedor, seguro e ético para todos.
02/08/2025 às 12:22
Só assim pra poderem marcar a consulta reclamando senão não funciona, agora vou ver se vão finalizar mesmo e agendar certinho e como será a consulta...

05/08/2025 às 11:10
Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida.
Nosso compromisso é continuar construindo um ambiente acolhedor, com respeito, segurança e ética para todos.
Pedimos desculpas pelo transtorno. Como conversamos anteriormente, passamos por uma instabilidade temporária em nossos sistemas, o que ocasionou o atraso no retorno.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco ela é muito importante para o nosso aprimoramento. Continuamos à disposição para o que for necessário.