Demora no atendimento e falta de finalização para agendamento de terapias após diagnóstico de depressão

Osasco - SP
19/06/2026 às 13:19
Minha filha fazia terapias nessa clínica, eu precisei dar uma pausa quando eu recebi o diagnóstico fiquei com depressao agora tem 30 dias que estou tentando atendimento pelo whats ***** A atendente ***** sempre me deixa falando respondi no outro dia depois some novamente e nunca finaliza o atendimento com as terapias agendada.
19/06/2026 às 15:43
Aline, agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Levamos muito a sério qualquer comentário relacionado à conduta de nossos profissionais. Nossa clínica preza pelo atendimento ético, respeitoso e individualizado, especialmente por se tratar de um público tão sensível quanto as crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA).
Todas as pessoas da nossa equipe passam por um processo rigoroso de seleção, treinamento e supervisão contínua. No entanto, reconhecemos que, como em qualquer relação humana, podem ocorrer divergências de percepção ou falhas pontuais na comunicação.
Seu relato foi encaminhado para a coordenação clínica e, avaliado internamente com responsabilidade e confidencialidade. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento das crianças.
Estaremos entranto em contato para resolver a questão mencionada.
Nosso compromisso é seguir construindo um ambiente acolhedor, seguro e ético para todos.
24/06/2026 às 15:18
Ninguém entro em contato comigo peço que por favor, me liguem ***** whats tbm por favor. Quero voltar com as terapias e não estou conseguindo hoje liguei 6x pra vocês ninguém atende no telefone fixo e no WhatsApp nem tento Mais
25/06/2026 às 12:02
Eu amo essa clínica, infelizmente só entrei no reclame aqui para poder ser atendida porque estava impossível via o WhatsApp. Mais fora isso a clínica é maravilhosa e indico de olhos Fechados.

25/06/2026 às 12:04
Aline, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação. Conversamos com nossa equipe de agendamento, que informou estar em contato com você para alinhar o atendimento de sua filha da melhor forma possível.
Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, ajustes necessários ou orientações que se façam pertinentes.
A equipe BrainSkills reafirma seu compromisso com um atendimento ético, respeitoso, humanizado e de qualidade, buscando sempre acolher e atender as necessidades de cada família.
Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.