Impossível falar com um HUMANO, não entendem o telefone

Carapicuíba - SP
03/08/2026 às 15:49
Filho precisa de terapia aba, através do convênio Unimed a Central me passou o telefone dessa clínica para realização das terapias do meu filho autista. Porém quando você entra em contato no whatsapp quem te atende é um robô, com mensagens prontas e sem a possibilidade de resolver com um HUMANO.
Ai recebi um link para preencher os dados do meu filho porém dá erro e não tem a possibilidade de resolver isso por que o Robô não consegui te ajudar.
Tô com dificuldade e os outros canais ninguém atente.
Pelo amor de Deus estou cansada !
04/08/2026 às 08:20
Jussara, Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Levamos muito a sério todo comentário relacionado à conduta de nossos profissionais. Nossa clínica preza por um atendimento ético, respeitoso, humanizado e individualizado, especialmente por atender crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA) e suas famílias.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. No momento, estamos enfrentando uma instabilidade temporária em nossos canais de comunicação, incluindo o WhatsApp e a linha telefônica. Nossa equipe técnica já está atuando para normalizar o serviço o mais breve possível.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um ambiente acolhedor, seguro, ético e de qualidade para todos os nossos pacientes e familiares. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.