Preciso do laudo médico

03/08/2026 às 12:01
Meu filho realizou as sessões de neuropsicologia na unidade de Mogi das cruzes com a *****, já se passaram 30 dias o laudo não recebi e detalhe não consigo um retorno de ninguém
Um absurdo, pagamos para não termos retorno.
03/08/2026 às 12:19
Carolina, agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Levamos muito a sério qualquer comentário relacionado à conduta de nossos profissionais. Nossa clínica preza pelo atendimento ético, respeitoso e individualizado, especialmente por se tratar de um público tão sensível quanto as crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA).
Todas as pessoas da nossa equipe passam por um processo rigoroso de seleção, treinamento e supervisão contínua. No entanto, reconhecemos que, como em qualquer relação humana, podem ocorrer divergências de percepção ou falhas pontuais na comunicação.
Seu relato foi encaminhado para a coordenação clínica e, avaliado internamente com responsabilidade e confidencialidade. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento das crianças.
Estaremos entranto em contato para resolver a questão mencionada.
Nosso compromisso é seguir construindo um ambiente acolhedor, seguro e ético para todos.
03/08/2026 às 12:22
Tentei contato e não obtive retorno, em quantos dias vocês me ligam ? Pois não aguento mais esperar.
03/08/2026 às 12:34
Carolina, Seu relato foi encaminhado para a coordenação clínica e avaliado internamente com responsabilidade e confidencialidade. Nosso coordenador técnico estará entrando em contato hoje para resolver a questão mencionada. Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento das crianças.
04/08/2026 às 11:40
Até o presente momento não recebi o laudo, clínica [Editado pelo Reclame Aqui].
06/08/2026 às 11:29
Carolina, obrigado por compartilhar sua percepção conosco. Prezamos por um atendimento ético, respeitoso e individualizado, especialmente por se tratar de um público tão sensível quanto as crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). Em nosso sistema consta que o laudo foi entregue no dia 04/08/2026.
Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo e que nossa maior prioridade é o bem-estar e o desenvolvimento dos nossos pacientes.