Descaso com o paciente

05/02/2018 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12/*******, levei meu sogro de 87 anos de idade, ao retorno da médica nutróloga Dra. Alessandra Vanessa Pellegrino, da Clínica Essencele, com os resultados dos exames pedidos por ela. A Dra. nos informou que enviaria por e-mail, a dieta que o meu sogro deveria seguir. Só que dia 15/12/*******, 1 dia depois, seria o último dia que eles trabalhariam e que entraria em recesso. Liguei no dia 15/12/*******, perguntando se enviariam a dieta neste último dia, e a atendente me informou que a clínica entraria em recesso mas que a médica estaria me enviando a dieta por e-mail no prazo de até 10 dias. Fiquei aguardando, e estou aguardando até hoje dia 05/02/*******. Desde o dia 02/01/******* estou ligando para cobrar a dieta, e sempre me informam pra aguardar que ela iria enviar. Na semana passada, liguei novamente e avisei que iria enviar uma reclamação a voces. Me pediram pra aguardar novamente que ela estaria passando pra médica. Liguei dia 31/01/******* e disseram que a dieta que o meu sogro precisa é muito específica e que a médica precisaria fazer pesquisas pra receitar esta dieta e que até sábado dia 03/02/*******, estaria recebendo a dieta. Pois bem, não recebi e agora estou enviando esta reclamação. Sei que poderíamos procurar um outro médico, mas devido a localização da clínica por ser próximo a residencia do meu sogro, achamos melhor aguardar e não poderíamos sequer imaginar que poderia acontecer este descaso.
08/02/2018 às 00:06
Olá dona Edith. Devido a inúmeras patologias do seu Luiz demandamos tempo para fazer algo personalizado pois dependemos de pesquisas e artigos científicos para montar cada plano alimentar. O mesmo foi entregue dia 06/02 via e-mail com todo o planejamento especializado via e-mail.