Não recebi minhas orientações da nutrologa

18/02/2020 às 07:43

Tive consulta com a nutrologa dia 01/02/*******, ela me disse que iria me passar orientações quanto a minha alimentacao para me ajudar no controle da minha sindrome do ovario policistico, me falou que encaminharia estas orientações na https://******* dias depois. Entrei em contato com a clínica quarta-feira dia 05/02 e me informaram que ela demoraria até 10 dias para me encaminhar as orientações devido a alta demanda. Dia 14/02 entrei em contato novamente, informando que nao tinha recebido as orientações por email, e eles me informaram que a medica teria encaminhado dia 05, porém nao estava em nenhum lugar do meu email, passei emails alternativos, e eles ficaram de reencaminhar a orientação (já que tinha sido mandada, era só encaminhar), porém nao encaminharam. No dia 17/02 liguei e falei na clínica que nao tinha recebido, e até agora ninguem entrou em contato comigo, ninguem me deu um feedback, e nao recebi as minhas orientações, total falta de compromisso e ética com seus clientes, nem um pedido de desculpa pela demora, isso mostra a falta de compromisso. Trabalho em 3 empregos, tenho uma vida super corrida e parei tdo e perdi tempo nessa consulta para nada, estou profundamente decepcionada pela falta de comprometimento, algo que eu tenho e muito com meu trabalho e meus pacientes.