Divergência de preço e propaganda enganosa na clínica Fisio Forma

São Joaquim da Barra - SP
10/06/2025 às 18:10
ID: 219342391
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 10/06/2025 fui até a clínica Fisio forma da minha cidade, pois queria fechar um pacote do clube botox, no qual já tinha pesquisado no site deles, e o valor estava a R$ 189,90 no cartão em 12x, chegando lá fui informado que o valor tinha sofrido alteração desde o mês passado e eles não poderiam fazer esse valor porque agora era R$ 229,00, eu questionei o valor porque tinha um panfleto na bancado com o valor de 189,00, ela disse que aquele não era mais o valor, gente como assim, honestidade zero. Isso por que fui na intenção de fechar o plano anual, existe isso?! Divulgar um preço e chegar na clínica quererem passar a perna? Assim que vocês trabalham ?
07/07/2026 às 15:42
Olá, Lucas.Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos o mal-estar causado durante sua visita.
Informamos que o valor do Clube Botox foi reajustado para R$ 228,00. Os preços divulgados em materiais anteriores podem não refletir a tabela vigente, e esclarecemos que o valor praticado no momento do atendimento é o que consta em nosso sistema. Entendemos sua frustração, principalmente por ter ido até a clínica com a intenção de fechar o plano.
Lamentamos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas sobre os valores atuais e os benefícios do Clube Botox. Caso queira, pode nos chamar no WhatsApp 16- 99760-4995 para conversarmos sobre as opções disponíveis.